자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 보기만 해도 배부른 타이틀 입니다 ^^

FAC 공각 , 블레이드 2049
제타 툼레이더 , 스타 이즈 본
최근에 가장 어렵게 구한 타이틀이기도 하고 패키지가 넘 이뻐서 만족감이 200% 입니다.

Comments

좋아하는 영화인데 패키지도 이쁘고 구하기도 어려운 레어라면 소장가치가 200%이상이죠~~

WR

크으~~~~ 맞습니다 ㅎㅎ

패키지 이쁘네요. ㅎㅎ
2049가 깔끔해보이네요.
화이트 색상이니 때안타게 보관잘하세요.^^

WR

감사합니다 ^^
2049 아끼는 작품인데 FAC 패키지가 가장 맘에 들더라구요.
4디스크 판갈이 하느라 돈좀들었습니다 ㅠ

블레이드러너2049 넘 멋진데요? FAC판본인가요? 실사 같아요

WR

넵 맞습니다 ㅎㅎ
두툼한 깍대기가 이쁘더라구요

기회가 된다면 구해보고싶네요. 진짜 멋져요

WR

만족하실껍니다 ^^

고스트인더쉘은 케이스 이미지가 독특한것 같아요..

얼굴 글로즈업 샷인 타이틀이 흔치 않은데..

패키지도 퀄리티가 좋아서 확실히 배가 부르죠..

WR

포기할때쯤 우연히 구했는데 역시 실물이 ㅎㅎ
패키지 퀄은 진짜 예술작품 입니다.
역시 애증의 필아 ㅠ

블레이드 러너 삽니다. ㅎ

스타이즈 본은 영화 참 좋았는데
엔딩만 아니었다면
진짜 만족했을텐데 약간 아쉬웠던 ㅎ ㅎ

WR

엔딩이 좀 아쉽긴한데 그래도 여운은 더 오래가는듯요