못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤이트풀 8, 블루레이 테스트 겸으로 돌려봤습니다.

풀슬립 스카나보판 중고로 구매한걸 오늘 돌려봤습니다.

이상없이 처음부터 끝까지 잘 재생되더라고요. 플레이어는 XBOX ONE X입니다.

하지만 DP 검색을 해보니 불량률이 많은 디스크는 대부분 렌티 스틸북 OST 부록판에 플레이어는 소니 플레이어에서 불량률이 높다고 하시더라고요.

거기다 처음에는 잘 재생되었는데 나중에 문제가 생겼다는 분도 계셨고요. 지금은 잘 재생되지만 영 찝찝한지라 교환을 하고 싶은데 보니까 끊김 현상이 없으면 교환 신청 자체가 불가능하네요.

이걸 어찌해야 하는지... 기분이 묘하네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comment

저도 어제 봤는데 대부분 말씀하시는 그즈음에서 멈추더군요..OST 포함 풀슬립이고 처음 뜯어서 본거였습니다..플레이어는 엘지제품이었고요..ㅠㅠ