ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [리뷰] 프레데터(2018) 렌티큘러 스틸북 한정판

프레데터(2018) 렌티큘러 스틸북 한정판

개인적인 느낌

영화 3/10

패키지 9/10

1987년작품 프레데터의 정통 후속작품입니다.

청소년 관람불가 등급까지 겹쳐서 꽤 기대를 했었지만...

너무 실망스러운 작품이네요.

너무 재미가 없습니다.

그래도 렌티큘러 효과는 역대급이고 스틸북 디자인도 굉장히 멋집니다.

렌티큘러 효과는 3가지입니다.

이것이 1단계...

2단계

3단계...

효과가 굉장히 뚜렷하고 굉장히 멋집니다.

스펙지에는 용도를 알수없는 한정판 카드가 있고

독점스티커도 멋지게 만들었네요.

스티커도 버릴수 없게 만들다니요...

오링 케이스 뒷면의 카리스마 넘치는 그림.

스틸북 디자인도 정말 멋집니다.

해골로 만든 해골인가요?

뒷면은 자폭10초전 이라는 뜻...?

디스크는 컬러프린팅이 아니라서 조금 아쉽지만 보너스로 사진이 들어있네요

리뷰가 아니었으면 꺼내지 않았을지도 모릅니다.

보호용 PET 슬립속으로...마무으리

샤방샤방~ 

Comments

영화는 별로지만 렌티큘러가 이뻐서 구매한 제품입니다ㅋㅋ 디자인이나 구성품은 만족합니다

WR

영화보고나서 장터로 가지고 갈뻔했습니다~^^

1편 감독은 존 맥티어난 아닌가 합니다. 거기 출연했던 쉐인블랙이 감독을 맡은걸루..?

WR

아~제가 잘못알고 있었네요
뭔가 프레데터 영화제작에 연관이 있었던걸로 기억하는데...
어디서 잘못본건지 알수가 없네요~^^;

살지말지 고민중이었는데 패키지에 반해
알라딘 중고서점에서 지르고 왔습니다
병맛의 재미를 다시 한번 느껴봐야죠 ㅎㅎㅎ

영화 내용은 정말 별로이죠. 스토리가 이렇게 별로일줄은..그리고, 너무 순대와 선지? 만 난무하고 감흥이 없는데, 스틸북은 쓸고퀄이네요.ㅠ