프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  상당히 특이했던 <제이슨 본> 2Disc 블루레이

기존에는 BD 1Disc판으로만 소장하고 있었는데 오늘 오프라인을 보다가 초도한정 오링케이스판에만 보너스 서플 DVD가 있는걸 보고 구매했습니다. 

특정 판본에만 보너스 DVD가 있는건 <로그 원: 스타워즈 스토리>와 비슷하지만, 이 영화는 원채 인기가 없는지라 50% 할인하던걸 집어왔네요. 

내용물은 나쁘지 않다고 생각합니다만, 스파인과 전면에 부담스럽게 (그것도 볼드체로!) 한정판이라고 박혀있는게 굉장히 민망하네요. 전면에도 큼지막하게 DVD 보너스 디스크 수록이라고 박아놓고. 포장 뜯으면서 당연히 스티컨줄 알았는데 좀 충격먹었습니다. 

국내 블루레이중 생전 처음으로 디지털 다운로드 코드가 동봉되어 있는것도 신기했습니다. (유효기간은 2017년 만료되었습니다만) 국내 블루레이는 해외판과 달리 디지털 코드가 없는게 아쉬웠던게 좀 있었는데, 정작 받아보니 있다 해도 계륵이었을것 같네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!