자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 콘서트 블루레이 발매연기

2020-09-15 14:02:18 (117.*.*.132)

연기 됐습니다

Comments

아 왜~~~. 기다렸는데요..!!

이런 ㅠ ㅠ

한달 이상 지연이군요...

늘상 있는 일이라 그러려니 합니다.

;;;

하... 함께 주문한 상품들도 덩달아 늦어지네요 

혹시 11번가 묶음 배송에서, 중간에 별도 배송으로 전환 가능한지 궁금하네요. 

연락하면 별도배송되요

감사합니다. 바로 별도 배송 신청했습니다.

처음부터 별도 신청했으면 이미 몇달전에 받았을텐데요. 

아이고 

오마이갓ㅠㅠㅠㅠ

명절 시즌에 배송파손, 분실의 

메롱사태 나는 것보단

차라리 한가할때(?) 

출시되는 좋네요.

그리고 올해는 코로나로 

추석 배송물량 2019년보다 

훨 높을듯 싶구요. 

의도했건 의도 안했건 

러브 포엠 블루레이 출시가 

예정대로였다면(?) 

2020 아이유 단독 콘서트 시즌에 

발매되는 거네요.  

으아아아아아아아아아앜

뭐 다 그렇지만

먼저 선금 땡기고, 받아 보는건 요즘 기본 3~4개월이니...

이거 뭐 선분양 아파트도 아니고~~ ;;

ㅠ.ㅠ(응몰문자왔네요)

-

[응몰문자내용]

[예스24] 2019 IU Tour Concert <Love, poem> in Seoul DVD/Blu-ray를 구매해 주셔서 감사합니다.

제작사측 사정으로 발매일이 10월 28일로 연기됨을 공지 받아 고객님께 안내 드리며, 주문을 유지하실 경우 10월 29일부터 순차 배송될 예정입니다. 

예스24에서는 상품이 입고되는 대로 빠른 배송 이루어지도록 노력하겠습니다.

고객님의 깊은 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.

그런데... 저런 연락은 개별적으로 안 보내주나요...?
이렇게 사전예약 구매를 해본 적이 없는데
메일이나 문자로는 연락온 거 없었습니다.
게시판 정보에 의존해야 하는 건가 모르겠네요.

해외 작업이 어떤 건지는 모르겠지만
영상, 음성 좋아진다면 대찬성입니다.

전 주문처인 예스에서 문자 보내줬던데..

Yes24는 문자 왔어요

저두 yes24인데 연락 없네요 ㅋ

알라딘에서 주문했는데 아직이네요

어짜피 언제 발매되는지
안보고 질렀음^^

아이고 한달을 더 기다려야 하는군요...ㅠㅠ

아마 생산 라인보단 먼가 다시 만들정도의 결함 발견한게 아닐까용 원래면 지금이면 프레싱 끝나고 패키징 할 기간인데...

몇일도 아니고 한달이나... ㅠㅜ

ㅋㅋㅋ 존나 당당해서 할말이 없을 정도

사유를 퉁치지 말고 좀 더 자세하게 안내해줘야 하는 것인데

그냥 그렇게 알아라 식이니 참

원래 아이돌(?)콘서트 블루레이 발매시 자주 있는 일인가요? 저는 이런류의 타이틀은 처음 구매해봐서 예정일보다 한참 후에 발매지연공지는 처음 받아보네요(게다가 수록곡이나 컨텐츠에 대한 정보가 너무 없는것도 좀...)

국내에 발매된 걸그룹 블루레이 사양입니다.

최근 여자친구 GGG 콘서트는 수록곡, 메이킹 공개하지 않고 출시했지만 

상영시간이 길어 다 수록될 것이라고 믿고 기다렸지만 

아이유 콘서트는 상영시간이 172분이라 수록곡, 메이킹 유무가 궁금한데 EDAM에 문의해도 

알려줄수 없다고 하니 답답하기만 합니다.

오...언급하신 타이틀 상영시간을 올려주신 표에서 보니...무려 4시간이 넘어가는ㄷㄷㄷ

-

이렇게 컨텐츠에 보안을 유지해야할 사안인건지...답답하긴 합니다

어제 알라딘에서 구입을 했는데
더 기다려야 되는군요
플레티넘 나눔으로 쿠폰 2,000원
야무지게 잘 썻습니다
암튼 잘 왔으면 좋겠습니다
국내가수 콘서트는 처음 사보는거라서
기대됩니다

아이유라 참고 기다립니다

미루는 김에 오디오 돌비디지털 5.1을
돌비 애트모스로...!!

발매일정 변경 공지할때 사양 및 세트리스트, 메이킹 유무도 알려주면 좋을텐데 아쉽네요.

빨리왔으면... 

으아아 한달이나 느려지는군요 ㅠㅠ

아이고... 아쉽지만 하자없는 완성품으로 출시되길 기다립니다ㅠㅠ

이건 좀 사고 싶네요 ㅎ