ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이즈원 콘서트는 3가지로 출시하네요

아이즈원 콘서트 내일부터 판매한다고 하고 DVD , 블루레이 , 키노비디오 이렇게 3가지 출시하고 굿즈같은거 각각 다릅니다 구성는 좋은데말이죠 결론 다 사야하네요 15만원 들겠죠...

Comments

넘하네 굿즈가 다 다르다니요

전 그냥 블루레이만.

팬덤 믿고 지르는군요 ㅎㄷ

크으 나오는군요!!!

그래도 블루레이랑 DVD 포토북 페이지 차이가 다른 가수들보다는 적네요;
땡기는건 다른 가수들과 마찬가지로 DVD쪽이 땡기지만 언제나처럼 그냥 블루레이만 구입을....

근데 포토북 내용 자체가 달라요.

블루레이는 VCR 메이킹 사진집이고, DVD는 콘서트 본무대, 백스테이지, 리허설 사진집이예요.

아마 블루레이랑 DVD 사진집에 겹치는 사진이 없도록 구성한 것 같네요.

네 그래서 포토북 땡기는건 DVD쪽이라고 댓글을^^

와~ 블루레이다~~ 다 사고 싶지만..

트와이스때 다 샀다가 DVD는 손도 안댄다는걸 배웠으니 블루레이만 사야겠네요

아이즈온미 더무비랑 내용이 다르군요.. 더무비는 따로 안내주려나..

패키지 컬러는 핑크인 키노가 제일 이쁜게 아쉽네요. 블루레이 1장만 살텐데 블루레이는 패키지 컬러가 아쉽네요 ㅠ ㅜ

사고 싶은데 요즘 지출이 ㅠㅠ

드뎌,,

아 기다리고 기다리던 

10월23일 발매면 아이유랑 비슷하게 받겠네요

DVD. BD 구입

호구호구가 나타났다!!! 물론 팬들은 다 좋다며 사겠지만요. (아이즈원 안티 아닙니다. 기획자를 욕하는 겁니다)

한 서너시쯤 예약 시작 하려나요....일단 스파이더맨 츄라이하고 한번 살펴봐야겠네요.

아이돌 실황공연은 처음 구매해보는데 패키지가 파스텔톤에 아기자기하고 이쁘네요

콘서트 블루레이인데 설마 예판전쟁은 아니겠죠 

으아아아아아!

와 이건 세개 다 사기 힘들군요
앨범이야 모두 샀지만, 이건...
음... 블루레이만 사는걸로...

근데 언제 예약하나요 ^^;;