자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드디어 내일이네요

어메이징 스파이더맨1,2 4k 예약

다들 어떻게 하실건가요?

저는 원클릭은 가격때문에 포기하고... 

1풀슬립 디자인이 정말 취향이 아니라... 1은 렌티로 갈 예정이지만 2가 고민되네요

풀슬립이 조금 더 좋아보이기도 해서.... 

원클릭이 아니라면

다들 1,2편 각각 뭐로 구매하실건가요?

님의 서명
영화, 음악
Comments

저는 어스파 영화 자체가 썩 취향이 아니라 굳이 살거면 BD 일반판으로 만족할것같아 무리하게 내일 프리오더에 참전하진 않을 생각입니다.

다만, 가뜩이나 인원 많이 쏠리는 슈퍼히어로 영화 4K 스틸북인데다가 히어로도 하필이면 그 스파이더맨인지라 최소 백 투 더 퓨쳐급 대란은 터질것 같네요

WR

못구하고 후회하는게 싫어서 ㅜㅜ

못구하면 나중에 백프로 비싼돈 주고 구해야 할것 같아서 우선 참전해보려 합니다.

1,2편 나름 재미있게 보기도 했고 이전에 구매한적이 없어서요 ㅎㅎ

제발 두편 모두 성공하길... 

꼭 원하시는 물건 얻으시길 바랍니다

개인적으로 1은 렌티, 2는 풀슬립에 시선이 갑니다.^^

WR

저도 딱 이런것 같네요 ㅎㅎ 생각할수록

렌티도 변환이라 멋진것 같고... 다만 깔맞춤 못하는게 좀 아쉽긴 합니다... 

1은 풀슬립 디자인이 좀 아쉽고 2는 렌티 디자인이 좀 아쉬워서... 

1, 2 프리오더를 따로 따로 했으면 좋았을텐데...

저는 둘 다 실패할 것 같아서 원클릭으로 갑니다...  

저는 둘다 렌티가 좋더라고요
근데 일단 원클릭으로 갑니다...

저도 내일 프리오더 참전 안합니다.

추후에 일반판 출시 되면 할인 및 특가 가격으로 구매 해볼려구요.

저는 풀슬립이나 렌티 아무거나 세트로 구해지기만 하면 장땡ㅎㅎ

저도 근데 어스파는 톰홀랜드 스파이더맨보다는 덜 좋아해서 만약에 프리오더 실패해도 나중에 프리미엄까지 주면서 구입할 생각은 없습니다. (물론 2시에 프리오더 참전은 합니다!)

1시부터 작업이라 망했습니다...ㅠ.ㅠ 원래 스케줄이 이게 아니었는데..ㅠ.ㅠ 중간에 도전할 수 있음 해보고 안되면 할 수 없죠...ㅠ.ㅠ

사고 싶어도 자금 사정이 여의치 않아서 강제 패스입니다.

어스파는 스파이더맨 3종류 중에서 젤 안좋아해서 기존 블루레이로 전 만족 입니다. 

1분안쪽으로 마감 될것 같은데요

2020-09-16 06:12:29 (223.*.*.102)

캡틴마블 처럼 간간히 풀린다에 한표~~입니당