ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 원더우먼tv시리즈 VS 네이버구매파일 비교샷

dvd구하고 나니 블루레이가 출시된다고 해서 지난 7월에 나온건데 아마존에서 2달 지나 구매햇네요

린다카터가 답이라는 원더우먼에 푸욱빠져서 ㄷㄷㄷ

요즘은 tv에서도 매일매일해주는데 마누라 등짝스매싱에 아랑곶하지아니하고 ㄷㄷㄷ

암튼 네이버에서 구매한 화면과 비교를 해봣습니다

dvd는 워낙 옛날 감성화면이라...

암튼 블루레이 패키지는 에어울프랑 비슷하네요

대신 자막이 영어라도 있어 다행인데 네이버파일과 동시에 보니 자막걱정은 안해도 ㅋㅋ

영어공부도??? 되구요

암튼 블루레이는 tv화면비구요 네이버랑 tv는 16:9? 사이즈라보시면

블루레이보다는 네이버파일이 더 선명하네요

그런데 위아래로는 블루레이 tv화면이 더 시원하게 나오지만 요즘은 16:9화면비가 눈에 익어서 ㅋㅋ

암튼 린다카터는 외계인입니다. 미모랑 몸매가 어찌저럴수가..

동생으로 나온 어린시절의 데브라 윙거도 너무깜찍하네요

블루레이 패키지 

왼쪽이 블루레이 오른쪽이 네이버파일입니다

블루레이는 화면이 밝으면 좀 뭉게진?  네이버파일은 어둡지만 디테일살아있네요

암튼 참고하세요

Comments
좋은정보 감사합니다 저도 블루래이 질러야 겠습니다
WR

댓글 감사합니다. 저도 궁금하던 사항이라 직접해결했네요. 혹시 궁금하실까봐 올려본겁니다 ㅋ

ㅎㅎ 저도 블루레이 와 디비디 같이 잇습니다 단 아직 못봣는데 이렇게 볼수 잇어서 다행이네요 ㅋ
다만 네이버 쪽은 밝기만 떨어뜨린 느낌이 강하네요 디테일은 비슷하지만 원본 비율도 아니고 전 원본 비율을 선호하는지라 ㅎㅎ
블루레이쪽이 더 낫다고 느껴집니다 ㅋ
그리고 에어울프는 박스가 더 큽니다 제가 에어울프 박스셋 블루레이도 가지고 잇어서 말이죠
이번 원더우먼은 박스셋 자체가 크지 않습니다 ( 디비디 박스셋 이 더 크고 맘에 들어서 구매 했네요 ㅋㅋ )

WR

오 관심주셔서 감사합니다

일단 블루레이가 제가 가진게 성능이 별로일수도 있겟지만 실제로 네이버랑 비교하면 네이버가 더 선명하다에 손을 들어요. 단 원본이 훼손되어 린다카터의 긴 키를 잘라서 보는 ㅜㅠ

대신 네이버는 좌우가 좀더 보입니다 ^^

에어울프 저도 갖고 있는데 크기까지는 생각을 못햇네요 ㅋㅋㅋ

댓글감사합니다