ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장근석 드디어 품절인가요?

1100원 최저가 갱신으로
드디어 품절인가요? ㅜㅜ

Comments
2020-09-17 11:14:08 (118.*.*.196)

이건 근석이가 브이로그 함 해야하는것 같은데 말입니다ㅎㅎㅎ

와 이젠 다시 못보겠네요..

2020-09-17 11:16:09 (203.*.*.70)

GIF 최적화 ON 
8.6M    884K

500원에 중고나라에서 볼수 있나요.... 

거기다 무료배송이라면? ㅎ

GIF 최적화 ON 
416K    36K

경축

아이유와 묶어서 구입했습니다.
아이유한테 괜시리 미안?해지지만 기념비적인 디비디이기에 1500원대에 샀습죠.

2020-09-17 11:22:25 (211.*.*.228)

자 이제 청춘불패 품절시키자구요...

9월17일을 근복절로 선포합니다 탕탕

근석아 ㅠㅠ

아직 못 샀는데!!! ~~ 900원되면 사려고 했는데!~~

근석아 그동안 욕봤다..ㅎㅎ

기다려라. 나 아직 안 샀다...

그동안 수고했엉

아 놓쳤네요
넷플릭스 기다려야겠네요

와 진짜 품절이면 역사적인 순간 아닌가요?

드디어...ㅋㅋㅋㅋ

진짜...사람심리란게 ㅋㅋㅋ

품절되니 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

막 사고싶어지고 ㅋㅋㅋㅋ

맘에 없는 소리하지 마세욬ㅋㅋ

묵직한...뼈때리기~ ㅎㅎㅎㅎ 

헐.. 이걸 놓쳤네요

2020-09-17 11:54:27 (122.*.*.143)

노래 좋은거 많아서 의외로 가격대비 저평가 된 상품이었는데 드디어@ 

드디어 처분완료 이제는 품절반열에 올랐네요

2020-09-17 12:02:50 (1.*.*.33)

혹시 근석이가 싹슬이ᆢㅋㅋ

7년만에 완판이군요. 이제 예스24 중고 최저가 5,000원 (배송비 2,500원 별도)부터 시작이네요.

5배가 떡상했군요 ㄷㄷㄷ

내가 파는것도 아닌데 왜 내가 기쁘지

수고했다 ㅜㅜ

청춘불패 가즈아~~~~~~! 

정말 기쁘네요...

반드시 중고시장에서는 빛을 바라기를....

아 이거 사려고했는데 ㅡㅡ; 

말그대로 일시품절일수도 있습니다.
며칠후 다시 900원으로 풀리게 되는데..ㅎ

왜 아쉬운거죠?

추석 용돈으로 사려고 했는데...

몇년에 걸쳐 원데이 특가를 지켜주던 한 버팀목이 드디어 떠나가네요...

그동안 고생햇어요...

언젠가는  5만원 맞출때 꼭 구입하려고햇는데

구입 못한게 아쉽네요

본의 아니게 블게의 상징이 되어버린 근짱

존버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 50,000원 맞출때 한번 써서 후기 남기려고 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

디피 블게의 프린스를 이제 보내드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

품절이라니 갑자기 사고싶어 지네요 -_-;;;;

시원섭섭한 이 느낌은 뭐죠......

몇년을 보니 정듦....