ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 21&22 점프 스트리트 4k 스틸북외....

이번주 베바 독점으로 출시된 7종 스틸북중 3종이 먼저 도착해 인증샷 올립니다.^^

먼저 국내도 4k로 출시 예정인 21&22  점프 스트리트 합본 4k스틸북입니다.

아쉽게도 정발은 일반판으로 출시 예정이죠.ㅠㅠ

스틸북은 무광으로 이미지는 코믹스 버젼으로 나왔습니다.

팝아트라 아쉽게도 내부이미지는 없습니다.^^;;

각각 4k+블루레이 4disc로 21은 4k+블루에  모두 한글자막이. 22는 4k에만 한글자막이 있습니다.

나홀로집에 4k 스틸북.

폭스가 디즈니에 인수되더니 4에도 한글자막이 없습니다.

예전 디즈니처럼 일본 자막은 꾸준이...ㅠㅠ

스틸북은 유광으로 전면 제목은 음각으로 되여 있어 예쁘게 잘 나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

좋은 친구들 4k스틸북

스틸북은 번쩍한 고퀄리티 유광으로 이미지도 나름잘나왔습니다.

4k+블루레이(본편)+서플 3disc로 모두 한글자막이 있습니다.

Comments

나홀로 집에 1편은 오래된 영화라 화질이 참 아쉽던데 4K 영상이 궁금합니다.

TV에서 워낙 반복해서 방영했던터라 자막없이도 시청가능하지 싶습니다.

21,22는 저도 한 방에 해결하려 베바판을 구했네요. 4k에 모두 한국어자막이 있어 다행이에요.
나호로 집에는 혹 타지역에 자막본을 더 기다려 봐야하나 싶네요. 디즈니 하는 꼴을 봐서는요.
아무튼 좋은 정보 감사합니다.^^