ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "남부군, 로마의 휴일" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

개인적인 일로 자리를 좀 비웠다가 집에 돌아오니 

반가운 택배들이 한가득 반기네요^^

비 오는 불목에 소소인증샷 살포시 올려봅니다.

먼저 한국영상자료원 20번 "남부군"~

그리고 "레드슈즈"~

어제 감상했는데 괜찮더군요.

또 구한 "인비저블맨" 4K~

그리고 Nova "길버트 그레이프"~

"남산의 부장들"도 도착했구요. 

전 풀슬립으로 갔습니다.

인쇄입니다.

중딩때였나 EBS 낮에 하는 영화에서 보고 첫사랑에 빠졌던 

"로마의 휴일"이 드디어 도착했습니다^^

그리고 많이들 인증하신 WeET 05번 "캡틴 마블"~

마지막은 Manta Lab ME030 "버즈 오브 프레이" 더블렌티~

렌티효과입니다.

그럼 모두모두 행복한 하루 되세요~

Comments

레드슈 다이어리 인줄..

WR

ㅎ 이건 슈렉처럼 백설공주를 살짝 비틀기한 3d 애니랍니다. 국내제작진으로 알고 있구요.

항상 잘 보고 갑니다!
큐리오님 보면 블루레이 뽐뿌가 솟구쳐요 ㅎㅎ

WR

항상 즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 뉴욕타이스님

레드슈즈는 저희 애들도 엄청 좋아하더라구요~

인증샷 잘봤습니다~

WR

아이들이 좋아할 것 같더라구요. 물론 저도 즐겁게 감상했네요ㅎ

감사합니다! 상후니님^^

오늘도 푸짐한 타이틀들 멋지네요.
저도 혈기 왕성한 시절의 남부군이나 사춘기 시절의 로마의 휴일 등은 정말 인생의 한 페이지를 장식하고 있는 값진 영화들이니, 21세기의 블루레이 매체로 다시 접하며 그때의 감동을 다시 소환해보고싶네요.
레드슈즈는 접해보지 못했는데, 살짝 궁금해지네요.

WR

어린 시절 햅번 누님이나 최진실 누나 많이 좋아해서 애들한테 그림 그려 선물로 주고 했네요.

레드슈즈 국내제작진이고 꽤 괜찮게 잘만들었더군요. 좋은 말씀 감사합니다. 나인님^^

로마의 휴일은 발매된 것만 해도 감사하고 있긴 하지만

좋은 스틸컷도 많을텐데... 왜 저런... 많이 아쉽네요. 

WR

그러게요..아트웍이 좀 아쉽죠. 공용판이니 어쩔 수 없ㅠㅠ...

나중에 기회되면 자작 한번 해봐야겠습니다^^