ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [디스트릭트9] 4K 정발확정

Comments

소니는 여전히 마루컨텐츠(마루기획)이 배급하는군요ㅜ

채피나 좀 블러 안들어간걸로 나왔으면 좋겠네요.

저도 정발 기다리다 포기하고 영국판 구했습니다
4K에 한글자막 있고 블러 처리 없이 나옵니다

오 미드 브레이킹 배드???

정확히는 브레이킹 배드의 시퀄을 다루고 있는 넷플릭스 영화로

시즌 피날레 직후부터 바로 이어집니다

소니라서 그런지 얼마전에 북미판에 한글자막이 수록된다고 나왔었는데

공용판으로 국내도 출시 할 모양인가 보군요

아이고 제가 아는 그 미드시리즈가 아니었군요.. 감사합니다 ㅎ

보고 또 봐도 질리지 않는 영화 세편  뽑으라면 콘스탄틴  디스트릭트9  겟 아웃

필구입니다! (처분할 구판을 아련히 만지며..)

디스크릭트10은 소식 없나요

캬. 화질 좋아지면 땡큐죠. 이영화 스틸북만 몇개인지,ㅎㅎ

쑤아리질러!!! 

제발 후속작 좀 ㅠㅠ

다시 돌아온다고 했으면 약속을 지켜야지....

HDR 걸린 디스트릭트9 보고 싶네요.

와 4k 로 시청가능하다니 ㅜㅜㅜ 꼭 사야겠습니다.