자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정품 파워dvd 18 를 쓰고 있는데 갑자기 정품이 아니라고 활성화 하라는데요 ㅡ.ㅡ

정품 파워 dvd18 를 쓰고 있는데 맨오브 스틸 블루레이를 보던중 갑자기 정품 시리얼 활성화 하라고 나오길래 시리얼을 넣었더니 정품 실패라 나오네요...계속해서 시리얼을 써 봤는데 자꾸 아니라고 해서 파워 dvd지우고 다시 깔고 정품 키 넣었는데 활성화 횟수 초과라고 나오면서 작동이 안되네요...저 같은 일이 있으신분 있으시면 조언 부탁드립니다.

Comments

고객센터로 연락해서 답변을 기다리는 것 이외에는 방법이 없을 듯합니다.

WR

영문으로 써야 하나요? 홈페이지는 한글로 나오던데....문의 할때는 영문이겠죠?

정품이라면 고객센터에 연락 하심 될것 같고 혹시 파일공유 사이트에서 받으신거라면 아마도 비정품이 확인되서 블락 되신것 같아요

동일한 시리얼번호로 여러번 다른 컴으로 설치된 이력이 나오면 블락 될수도 있어요

WR

예전에 정품 박스로 파워 dvd16울트라로 구매했고 파워 dvd홈에서 dvd18 울트라로 업그레이드가 싸길래 업그레이드판으로 구매한 것이 홈페이지 구매력에 남아있습니다. 업그레이드판은 시리얼이 메일로 와서 cd로 구워놓은것입니다...정품 맞구요. 담에는 홈페이지에서 구매하지 말고 박스로 구매하는것이 좋을듯하네요.

저도 박스세트구매를 추천합니다

WR

넵...이번에  이런일로 그래야겠다고 생각했습니다 .. ㅎㅎ