블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  존윅3 렌티 널럴하네요

다행히 구매 완료했습니다.
생각보다 널럴하네요 또 1분 컷아닌가 긴장했네요...
어휴... 갑자기 19세 인증이 갑자기 떠버려서 구매못하는 거 아닌지 마음 조렸네요

Comments

네 아직 품절이 아니네요. 깜빡 잊으신 분들도 얼른 가셔도 되겠네요ㅎ

그러게요 많이 널널하네요 풀슬립은 1,2편도 아직 구매가능한 수준이니까요

1편 이후로 예판속도가 더디네요.
그나저나 와이프는 3편을 4편 개봉하기 전에 보자고하는데... 어떻게 기다리죠..??

그래는 2시 4분 되니까 품절되었네요.

알라딘, 예스 24 다 품절

저는 오류일까요?? 응몰 지금도 재고가 있다고 나오지 왜..

예스24는 다시 둘 다 구매가능하네요.

렌티는 역시.. 빠르게 판매되는군요. 

1편부터 렌티 산사람은 쭉 살테니...

렌티 구매층은 정해져 있고요...

풀슬립사실분들은 1편 특가 나온거 봤으니 천천히 기다리시겠죠 ㅎㅎ

풀슬립은 지마켓에도 올라왔네요. 

역시 결국 3도 렌티가 더 잘 나가네요파워 오브 통일성은 정말..

2020-09-18 14:28:40 (223.*.*.136)

존윅4개봉될때쯤은 품절되겠죠ㅎㅎ

전 1과 2 모두 풀슬립으로 구매했는데요!!

풀슬과 렌티의 차이점은 뭔가요?

껍데기 디자인이 다른거죠.

네. 감사합니다.