프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1만원에 구매하기로 했네요 ㅎ

캐롯에 1만원에 올려놓으셨길래..
채팅으로 일괄 1만원은 아니죠? 했는데
맞다네요.. 다이노소어나 이런건 모르겠고 업이랑 투모로우 재밌게 본 기억이 나서
구매하기로 했습니다 ㅎ 나쁘지않은거같아요. 아이언맨 시리즈는 단 한번도 안봤는데 블루레이로 볼 기회가 생기네요 ㅎ

Comments

구매 잘하셨어요.축하드립니다.

WR

감사합니다 ㅎ 하루전에 판매글이 올라온건데 아무도 채팅을 안줬길래... 그저그런가 ? 했는데 득템인가봐요 ^^

횡재하신 겁니다

WR

그렇군요 기분좋게 구매하러 갑니다 감사합니다!!

당근에서 저도 봤는데 구매 잘하셨네요

WR

저희동네 당근은 블루레이가 많이 올라오진 않더군요 ㅠㅠ 감사합니다 ~

땡 잡으셨네요!

WR

네 반응보니 그런것같아요 ㅎㅎ 기분이 더 좋아졌네요 감사합니다.

헉 저 구성에 1만원이라니

당근마켓은 정말 ㄷㄷㄷ 

WR

투모로우,업,아이언맨만 보고 샀습니다 ㅎㅎ 꿀매맞는것같아요 ~

우리 동네 당근 마켓에는 왜 좋은 매물이 없을까요ㅜ

WR

제 동네에도 매물이 그리 많진않더라구요 ㅠㅠ

2020-09-18 19:07:10 (1.*.*.33)

혹시ᆢ
디스크가 없는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
(가격이 넘착해서여)

우리동네 당근엔 왜 블루레이는 안올라오냐 ㅠㅠ

헙.. 글보고 우리동네는? 하고 당근봤더니 이 매물 보이네요 ㅋㅋㅋ 동네는 아니고 거리는 좀 있긴한데 아쉽아쉽 

판갈이는 아니겠지요?
(가격이 넘착해서여 2)

WR

ㅎㅎ 저도 걱정했는데 한글자막 다 나오네요 ~

그럼 대박!

대박

괜히 불안해서 올리신것 아닌가요? ㅎㅎ