ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  우아한 거짓말(김희애, 2014) 오픈샷.

오늘 한국 영화만 네편 받았네요. 뭐 나머지는 다른 분들하고 같고.. ^^

응몰에서 김희애 주연의 우아한 거짓말(2014)을 다른 곳들보다 좀더 싸게 팔고 있어서

같이 구입했습니다.  김희애 누님 좋아해서 이번 플레인 윤희에게 기다리던 중 이 작품 생각나서 

샀는데 응몰에서만 29,700원이라(다른 곳은 33,000원) 열한번가 등 거치면 좀더 저렴해 지죠.

지금 보면 캐스팅이 장난 아닙니다.  김희애, 유아인, 성동일에  

김유정, 김향기, 고아성에 천우희까지, 어렸던 여배우들은 6년 동안 다들 정말 잘들 커줬네요. ^^

나온지 오래 되었는데 어째 이건 검색해 봐도 오픈샷이 없어서 올려 봤습니다.

관심 있는 분들은 응몰에 특가 신청해서 구입하면 더 저렴해 지겠네요. 참조 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

다 좋은 영화들이네요~^^ 

WR

이거 꽤 좋은 작품인데 그닥 관심이 없나 봐요.
리플도 하나도 없고.. ㅋㅋ
저도 이제 유령 회원 다 되었나 봅니다. ^^

저도 좋게 본 영화입니다. 김향기 배우의 연기가 너무 예뻤고 추상박이 천지에 대해서 천지 주변 사람들에게 해줬던 말들이 인상깊었어요.

WR

유아인은 특별출연인데도 존재감이 장난 아니더군요.
김희애가 같이 연기하다 워낙 강한 인상을 받아서 밀회 같이 하자고 했다네요. ^^