자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  남산의 부장들 도착했는데 모서리가 찌그러졌네요..

응몰에서 예구해서 오랜 기다림 끝에 드디어 어제 받았어요.. 박스 상태를 보고 살짝 의심은 했었는데.... 

개봉해서 살펴보니 역시나 왼쪽 상단 모서리가 살짝 찌그러졌네요 ㅠㅠ 마음 같아선 그냥 소장하고 

싶지만..  쪼매 신경 쓰이네요...

Comments

교환신청하세요.
아마 교환품 재고가 있을것같습니다.

WR

네 아무래도 교환이 답이겠네요.

이정도면 저라면 교환합니다.

WR

요즘 응몰에서 한 5개 받으면 4개가 다 저렇네요..

신경쓰이시면 교환하는게 당연합니다~

그리고 저정도면 신경쓰일정도지요

WR

진짜 램프몰이랑 포장 방식의 차이가 확연히 나네요..

물론 램프몰도 간혹 어이없는 포장으로 받아볼때도 있지만..

그래도 응몰 만큼은 아니라고 봅니다...

교환 신청 하세요 저도 풀슬립 왔는데 모서리 찌그러지고 위아래서 눌렸는지 아웃케이스 측면도 접혔더라구요ㅡㅡ;

WR

포장 상태가 갈수록 안드로메다네요.. 최근 받아본게 다 절망이라.. 

내일은 문의글 보다는 직접 연락할려구요..

2020-09-19 14:28:38 (218.*.*.204)

내일은 휴무입니다.

ㅋㅋ 저 하나 신품 반품할꺼에요.

하나 더 생겨서...

아마 담주쯤 못사신분들은 램프몰에 재고 뜰껍니다.^^