사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  날씨의 아이 스틸북외..

베스트바이에 프리오더 했던 7종 스틸북중 나머지 4종도 오늘 도착했습니다.^^

날씨의 아이 스틸북 .

전면 이미지는 예쁘게 잘나왔는데 후면. 내부이미지는 조금 휭~ 하네요.^^;;

스틸북은 반유광으로 블루레이+dvd 2disc로 한글자막은 없습니다.

록키 호러 픽쳐 쇼 45주년 스틸북.

스틸북은 반유광으로 일부 이미지는 유광 처리가 됐습니다.

블루레이 1disc로 한글지막이 있습니다. 같이 동봉된 카드도 멋지네요.^^

호커스 포커스 4k스틸북.'

스틸북은 유광으로 전면 제목은 음각으로 되여있습니다.

4k+블루레이 2disc로 디즈니라 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

나이트 메어

스틸북은 반유광으로 전면 이미지는 유광으로 되여있습니다.

블루레이 1disc로 한글자막은 없습니다.

Comments

날씨의 아이도 저 정도면 잘 나왔네요^^

날씨의 아이는 팬심에 저도 하나 구했는데, 예쁘게 나온 것 같네요.
호커스 포커스는 4K 출시되면서 살짝 자막을 기대했었는데, 역시 디즈니였네요.
멋진 인증샷들 잘 보았습니다.^^

돼지엄마님,

<날씨의아이> 북미 스틸북 저도 막 받았습니다.

저는 미국아마존에서 구입했습니다.

스틸북이 아주 이뻐서 만족스럽습니다.

예약해 두었던 영국 자비 스틸북은 바로 취소했답니다^^

늘 정성스런 인증샷, 감사합니다.