ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  남산의 부장들 콘티북 사인판

아래 세티님에 이어 저도 남산의 부장들 이벤트 콘티북 수령해서 인증샷 올립니다^^

배우님들의 사인 위치가 조금씩 다르네요 ㅎ

시니리오북은 어떻게 나왔을지 궁금해집니다^^;

Comments

탐나네요

WR

감사합니다. 이차함수님 ^^

2020-09-19 20:43:26 (1.*.*.33)

부럽네요ㅠㅠ

WR

저도 이런걸 받아본건 처음입니다^^

축하드립니다!싸인 위치가 다른것 만으로도 느낌이 다르네요ㅎ

WR

네~ 감사합니다. 세티님^^
역시 느낌이 좀 다르네요 ㅎ
다른 회원님께서 시나리오북 인증 해주셨으면 좋겠습니다 ㅎ

저두 갖고싶었답니다. ㅎㅎ 부럽부럽

WR

감사합니다~ 촌철살인님!
다음번 당첨 기원드리겠습니다 ㅎ

대박이네 ㅎㅎ 부러워요 ????

WR

감사합니다~ 정기노님^^

애지중지 보관해야 할 듯 합니다 ㅎ

저도 금요일에 문자받고 오늘 수령했네요.
이런거 되는 경우가 거의 없어서 기쁘네요.
저 역시 사인의 위치는 다르네요.

WR

오~ 축하드립니다! hemiani 님^^

역시 콘티북 받으셨군요~! 두께감이 있어 묵직한게 좋습니다 ㅎ

사인은 뭔가 정해진 위치가 있는게 아니라 그냥 기분에 따라 하셨나보더라고요 ㅎㅎ