ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  가장 보통의 연애 블루레이 공효진 친필싸인판 되었습니다.

1개만 구입해서 개봉했는데 원하는데로 되었습니다.공효진 배우는 영어로 싸인 하는군요.
엽서가 별도로 하나씩이면 좋은데 3장이 연결되어 있습니다.

Comments
2020-09-19 21:01:13 (121.*.*.76)

와 부럽습니다. 예전에 공효진을 실제로 보게 되었는데 실제모습이 훨씬 더 이뻤습니다.
무엇보다 압도적인 카리스마가 후덜덜했던 기억이 나네요. 저도 공효진을 되게 좋아합니다.
연예인 및 유명인사분들을 그간 많이 봐왔는데 카리스마는 홍명보 전감독님이 넘사벽이었네요.. 훙명보 전감독님은 향수를 무얼 쓰시는지 궁금하더군요...쾌남적인 향이 엄청났지요..
누가 알려주실분ㅋ

축하드려요~ 전 김래원님 당첨!

WR

예전에 해바라기 무대인사때 뵌적 있는데 참 좋은 배우인것 같습니다.

사인 당첨 축하드립니다!
공효진님 좋아하는 배우인데 부럽네요^^

WR

저도 dvd 때부터 다른분 사인은 많은데 공효진님은 처음입니다.