프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이것저것 간소하게.....일마존 미드소마 까보기 포함

안녕하세요

어느덧 더운 여름이 가고 선선한 날씨가 되고 있군요...

오늘은 이것저것 간소하게 올려봅니다..^^

프랑스 프낙에서 받은 좋은 친구들과 구니스 한정판

구니스는 아직 까보지 않았는데...

4K에는 한글이 보이고 2D에는 없는것 처럼 보이지만

스펙보면 포루투갈어와 네덜란드어가 포함된거 보면 정발과 같을거 같네요.....

많이들 받으신 캡틴마블 원클릭과 손맛용 렌티입니다... 

돼지엄마님이 인증샷 올려주신 날씨의 아이.....

계속 데미지 입어서 오길래 박스포장 해달라고 했는데

포장은 그대로고 대신 UPS로 보내주었네요....

너의 이름은과 같이 찍어 보았습니다...

자비 제 5원소와 북미 공각기동대 4K....... 

만타 버즈오브프레이와 일마존 미드소마......

아웃케이스안에는 스틸북과 흰봉투에 엽서와 책자가 같이 들어 있습니다...

4K버전은 비싸기도 하고 해서 전 DVD 포함 3디스크 버전으로 구매했습니다.....

눈요기 하시면서 즐거운 주말 보내세요....^^

Comments

멋집니다

날씨의 아이는 어디서 구매하신 건가요?

https://www.amazon.com/Weathering-You-Limited-Steelbook-Blu-ray/dp/B089M2H6YF/ref=rtpb_2/147-2671071-3039943?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B089M2H6YF&pd_rd_r=beee5600-71ff-498a-8270-424a5c255623&pd_rd_w=6bpnS&pd_rd_wg=t3c3i&pf_rd_p=8e29e6d3-1af9-49e1-9000-62311a8a6943&pf_rd_r=8SN8MRHD3CF7F9MXZ4PP&psc=1&refRID=8SN8MRHD3CF7F9MXZ4PP

처음엔 베바 한정이였었는데 나중에 아마존에서도 팔더군요

저도 구매하려고 하는데 파손 때문에 우려가 됩니다. 영마존, 독마존에서는 잘 왔는데.. 북미는 어떨지 걱정 입니다 ㅜㅜ

미드소마 잘나왔네요 눈요기 잘 하고 갑니다 ^ ^

2020-09-19 22:05:01 (1.*.*.33)

멋지네요 ^^

일마존 미드소마 간결하면서도 묵직하네요.
전 그냥 이태리 4K 일반판으로 만족해야 할까봐요.
오늘도 화려한 인증샷들 구경 잘 했습니다.^^

2021-04-13 16:11:01 (125.*.*.219)

미드소마 일마존 스틸북은 오링케이스인가요?

전 풀슬립인줄 알고 주문했어요ㅠㅠ