ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근에 구매한 제타,필아,만타,나눔받은 타이틀등 올려봅니다~

다시 시청해도 잼나게 보는 신세계 ~ 품절된 한국영화 일반판 출시가 너무 좋네요~^^

블루팬 그레비티 렌티가 이쁠거 같긴한데 풀슬립도 나름 느낌있다고 생각하고 싶습니다^^;;;;

블루팬 나를찾아줘 렌티가 워낙 잘나와서 풀슬립이 좀 밀리지만 나름 괜찮고 스틸북이 이쁘게 잘나온거 같아서 전체적으로는 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

게시판 보고 흥분해서 구한 퍼시픽림 ^^;;; 퍼시픽림 업라이징은 일반판 구하는 가격에 스틸북으로 양도해 주셔서 그날 날라 댕겼씀다 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 

드뎌 구한 블루팬 닥터 더블렌티 너무 이쁘게 잘나온거 같습니다~ 한글자막도 있다고 하니 기쁨 두배임다 ~

제타 범블비 저는 렌티도 좋고 이쁜편인거 같습니다~

제타 터미네이터 4장모아 놓으니 멋지네요 ㅎㅎ 2편도 출시가 됐씀 좋겠습니다 

제타 ㅜㅜ 원클릭들은 진열할 자리도 읍고 원클릭 모으기도 힘들고 지갑도 간당간당 하고 중복 정리하면서 제타 원클릭들 울트라 한장씩만 빼고 처분 후 마지막 으로 구매한 다크시리즈 좀 아쉽지만 역시 다크는 멋지네요 ^^

품절된 예전 작품들 마지막이라고 다짐하며 구매한 필아 브레이브하트,스피드 넘 좋네요 ^^

저는 필아처럼 XL사이즈 제품들이 묵직하고 좋더라고요 ㅎㅎ

제타 패신저스 ,라이프 렌티도 좋고 영화도 좋고 맘에 드는 타이틀이네요~

만타랩 버즈오브 아트웍도 이쁘고 렌티도 좋은거 같은데 이상하게 이 제품처럼 손이안가는 타이틀은 처음인거 같습니다~^^;;;

마지막으로 나눔받은 기생충,고지전 ~ 잘 소장 하겠습니다 감사합니다~^^

편안한 주말되세요~^^

Comments

네 그렇군요 멋집니다.

WR

제목을 쓰다 말았네요
바꿨습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다~~^^

우와~푸짐하네요~제타 터미네이터 시리즈는 정말 멋지네요~^^

WR

터미네이터 멋진거 같아요 렌티 효과도 좋고요~~ㅎㅎ
근데 젤 재밌는 2편이 안나오네요 ^^;;;;
감사합니다 ~^^

기생수가 기생충으로 돼있네요ㅋㅋㅋ

WR

헛 ㅎㅎㅎ 햔드폰으로 수정이 안되네요^^;;;;

터미네이터 너무 멋지네요~
버즈 오브 프레이는 만타 렌티가 정말
갑이네요

WR

감사합니다~~
터미네이터 잘나왔어요 ^^
버즈도 아트웍 렌티 이쁜긴 해요 ㅎㅎㅎ

터미네이터는 정말 좋네요. 특히 3편 스틸북은 처음 보내요.

WR

감사합니다~
터미네이터 멋져요~~ 2편만 나와주면 최고일거 같아요 ㅎㅎ
3편은 게시판보고 구했는데 너무 만족합니다^^