ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  zard 블루레이 10월 7일 발매

2004년에 진행되어  dvd로 발매된 zard 콘서트 영상이 full HD로 리마스터링 되어 

극장 상영을 마치고 다음달 블루레이로 발매될 예정입니다.

빙측이 밝힌 바에 따르면, 기존에 발매된 콘서트 dvd와는 다르게 편집되었으며,

dvd는 최초의 전국투어의 기록이라는 관점으로 만들어졌다면, 블루레이는 라이브 공연에 맞춰서 제작되었다고 합니다.

일본의 극장 상영평을 보면 화질은 블루레이라고 하기엔 조금 모자란게 아닌가 추측되는데..

빙이 극장 홍보용으로 공개한 장면을 직접 보시고 판단하시기 바랍니다. 

1분 30초 부터 보시면 됩니다.

일본 정식 가격은 5400엔 + 세금이며, 약 95분이라고 합니다.

저는 안 살 생각이지만, dp에 zard 좋아하시는 분 많으니, 정보차 올립니다

구매하실 분들은..

ZARD LIVE 2004 What a beautiful moment 30th Anniversary 로 구글링 하시면...

국내 yes24 부터 일본 아마존 등 다양하게 나오니 취향에 맞는 곳을 골라서 구매하시면 됩니다.

Comments

요즘 많이 듣고 있는데 희소식이네요!!

유레루~ 오모이~ 카라다 쥬 카응지~테~

참 보드랍고 잔잔한 음색을 가진 친구였는데
그립네요.

좋은 소식이네요~

사이버 포뮬러 ost 부른 처자 아닌가요?

싸이버 포뮬러는 잘 모르겠고 명탐정 코난 ost는 부른적이 있습니다.

맞아 그랬었지. 도대체 코난은 얼마나 오래 된 건지 새삼...

디비디를 당시 샀던거 같은데.. 찾아바야겠습니다.

저도 이거 살려고 준비 중입니다.

일본 아마존은 한국 직배가 지금 안 돼서 알라딘에서 구입하려고 합니다.

매달 적립금에 쿠폰에 가끔 하는 카드 할인 혜택 합치면 적당한 가격에 살 수 있을 것 같아요.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=251727232

예약 구매만 안될 겁니다. 발매일 이후로는 풀리더군요. 기다려 보심이...

아, 그렇군요! 일단 발매일까지 기다려봐야겠네요. 정보 감사합니다! ^^

화질이 그냥 DVD수준이네요...패스

저번 스트리밍 때 “자막만” 블루레이급이고 화질 향상이 없다고 말이 많았죠? 그래서 나오고 나서 후기 평을 보고 고민 해봐야겠네요.

아 팬이라 구입하고픈데
화질이 dvd수준이라면 고민되네요
이러면 중복되는 느낌이 ㅎ

빙 얘네들... 4k도 찍어낼 거 같아요... 40주년 기념 이러면서 ㅎㄷㄷ

그냥 음반만 듣는걸로 추억할래요...

뻘하게 드는 생각..살아있었다면 저희 엄마랑 동갑인데...그래서 더 좋아하게 되는 가수입니다. 라이브 자료가 워낙 적어 이건 직구로 구매할 것 같네요!! 기존 dvd 랑 차이점이 좀 궁금하긴 하네요

zard는 마케나이데 하나밖에 모르는데 사고 싶네요