ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅3 발매일이 30일 이네요. 배송 제대로 될까요?

연휴전에 물량 많을텐데 하루이틀 미리 발송할것 같긴한데

어디는 제대로 도착하고 어디는 못받고 하지 않을까 싶네요.

Comments

왠지 또 내일부터 발송 시작하는건 아닐지~ 기대해봅니다.

거의 1주일 전부터 미리 발송하는 경우도 있나요?

1,2편도 금요일예약에 월욜부터 발송했던 것 같습니다. (노바공홈) 응이나 램프같은 도서몰은 화욜쯤 발송 시작했던 것으로 기억하네요 ㅎ

2020-09-20 23:25:04 (211.*.*.4)

노바는 항상 일찍나오죠 ㅎㅎ
담주초 발매 예상해봅니다

2020-09-20 23:34:35 (211.*.*.220)

노바는 출시일 안 지키기로 유명한 회사입니다. 

항상 넉넉하게 출시일 잡는 편이고, 출시일보다 빨리 보내주기 때문에

배송 대란이 나지 않는 최적의 시기에 보내줄 것으로 믿습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 까는글인줄 알았는데 아니었네요~

크름.. 플레이ㄴ.. 크흠.

명절전에 받아 봤으면 정말 좋겠습니다.
더불어 어스파까지도요.

지금 확인해보니 응몰은 3일 이내 발송 예정이라고 나오네요. 아마 예정일인 다음주가 아닌 이번주부터 발송을 시작할 것 같습니다. 1편과 2편도 예정일 보다 한주 정도 일찍 발송했죠

어메이징 2종, 존윅3 모두 왠지 택배 물동량이랑 겹칠 것 같기도 해서 마음편하게 알라딘 중고매장 픽업으로 변경했습니다. 물류 어떻게 될 지 모르니 불안감도 약간 있어서...

1 2편도 일찍발송했으니 빠르면 오늘 출시할수도 있겠네요

노바는 빨라서 너무 좋아요

노바 오늘 발송했다고 연락왔습니다. 내일이면 받을듯합니다. 

2020-09-21 10:05:02 (1.*.*.33)

그냥 맘비우고 있다보면ᆢㅎ