ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인비저블 게스트 볼만한요? 오늘 yes특가

오늘 yes 특가에 올라와서 일단 구입했습니다 한정판이기도 해서요
옥션이 제일 저렴하네요 13000원대

Comments

AV퀄러티를 떠나 영화는 재밌습니다. 단 영어영화는 아닙니다. 참고하세요.

개인적으론 soso 했네요

스페인 영화인데 추리영화라고 보시면 됩니다. 저는 흥미진진하게 보았습니다.

반전 영화 좋아하시면 볼만 합니다.

극장에서 봤는데 

'자 지금부터 이렇게 될꺼야' 라고 너무 강조하는 음악부터 조금 깨기 시작했습니다

영화는 개취라 각자의 생각이 다릅니다. 개인적으로 킬링타임으로 좋았습니다. ^^

최근 특가 떴을 때 봤는데 재밌게 봤습니다 ㅎ

저는 재밌게 봤습니다. 학점으로 매기면 B+에서 A-정도ㅎ

영화관에서 봤었는데 그냥저냥 볼만했어요

영화관에서 보고 두 번은 보고 싶지 않더라구요.

한번 쯤 볼만합니다.

가격은 좀 더 낮으면 좋았을뻔 했네요

WR

댓글 주신분들 감사합니다!
행복한 하루되세요~^^