못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  페**아는 벌써 어메이징 스파이더맨 4K 스틸북 배송시작했네요ㅋ

추석연휴때문인건지 출시예정일보다 빠르게 출고되나봅니다ㅎ
여긴 포장 완전 꼼꼼히 해줘서 파손 걱정은 없지만
그래도 무사히 받았으면 좋겠어요ㅋ

Comments

오.응몰이랑 알라딘도 곧 배송하려나요.

WR

응몰은 모르겠지만 알라딘은 배송빨리하는 편이니 조만간 하지않을까요?ㅎ

저두..
페**아인데..
방금 저도 오늘 배송 출발한다고 카톡받았네요...

WR

무사히 받길 기다려봅니다ㅋ

응몰은 아직 결재단계밖에 안갔네요

WR

응몰은 항상 늦더라고요ㅠ

응몰 요즘 포장 상태가 엉망이어서 걱정이네요.
원클릭박스도 또 파손돼서 오는 건 아닌지

WR

전 다행히 응몰에서 한번도 파손품 받은적은 없지만, 대형몰에서 그러면 많이 실망스럽긴하죠ㅠ 양품받으시길 바래요

저도 페이에서 배송한다고 연락왔네요
명절때 봐야지 ㅋ

WR

기분좋습니다ㅋ

오 알라딘도 곧 뜨겠네요. 저도 추석때 다시 보려는중인데 꼭 추석전에 받고 싶어요!

WR

꼭 무사히 받을수 있길요ㅎ

그렇네요 페이샤 카톡왔네요.

내일 받아볼수 있겠꾼요 만쉐~~~

WR

만세