ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (마감) 장근석 나눔합니다...

현재는 품절되어 버린 장근석.. 나눔해드립니다.

품절되어 아쉽게도 못구하신 분들께 가면 좋겠습니다..

배송은 착불 or 제가 부담 중 선택 하시면 됩니다..

댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다..

Comments

정말 구하고싶었는데 아쉽네요 다음분이 가져가신답니다

아쉽네요 다음분이 가져가신답니다 X 2

절판된 상품이라 조금 기다리시면 비싸게 파실 수 있을지도...!!

2020-09-21 12:22:54 (112.*.*.84)

오우 이런 레어템을!! 추천만 드리고 갑니다.

추천드립니다.

나눔엔 추천이죠

2020-09-21 12:32:58 (106.*.*.251)

추천합니다.. 

다만 다른분에게 이 훌륭한 좋은 기회를 양보하겠습니다.

혹시 장근석씨 아니시죠?

아 이거 정말 구하고 싶었는데ㅠㅠ 저보다 더 간절하신 분을 위해 넘기겠습니다!

2020-09-21 12:40:43 (39.*.*.133)

택배비 부담이라 원하는 분이 없네요
장근석으로선 이게 더 굴욕인 듯 ㅋㅋ

나눔 추천드립니다 좋은 분께서 받아가시길!
전 4K 리마스터링 애트모스 수록 존버합니다

나눔 추천드립니다 꼭 필요한 분께서 받아가셨으면 합니다 

2020-09-21 12:56:01 (223.*.*.160)

좋은 나눔엔 추천이죠

2020-09-21 12:57:09 (112.*.*.43)

98프로 기다리신분 사셨나모르겠네여
안사셨음 그분이 필요할것같습니다

제가 받아도 될런지요?

장근석 본인 등판 ㅜㅜ

정말 가지고 싶었지만, 위에분한테 양보하겠습니다!

나눔에서도 고통을 받다니..

다행히 윗윗분께서 구제해 주셨네요

나눔은 추천입니다

저요 

WR

마감되었습니다

ㅎㅎ 저도 일본 지인이 팬이라서 신청은 해봅니다만 

안되시면 오라이~~ 나눔은 추천입니다!!! ^^

WR

마감되었습니다..

생각해보니 품절되기 직전의 금액보다 배송비가 비싸네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 품절이 되었군요

멋진 나눔 감사합니다~

아.... 정말 훈훈한(?) 분위기 좋네요~

중땡나라에서도 핫한 근석이....  이제 놓아줍시다...

택배비가 더 비싼 나눔은 처음 봅니다.ㅎㅎ

물론 특가 대비요.