ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드디어 "그 영화" 심의중

두둥

근데 DVD 먼저 하는걸수도?

Comments

나오긴 하는 모양이군요.

드디어 ㅠㅠ

제작사가 인조인간이네요

dvd선발매 거의 확실하다고 생각합니다

패턴을 보면 제 생각에는 11~12월 dvd발매

bd 21년 3~4월 발매 예상합니다

bd는 결국 다들 예상했다시피 올해는 어렵고 21년으로 넘어가겠군요

오스카 수상 1주년 기념인가...

기간 한정 하길 기원합니다.

alex65로 찍은 4K DI 영화이니 4K 스틸북으로 나와야죠!!

당연히 플레인일줄 알았는데 의외네요

2020-09-21 21:09:10 (110.*.*.198)

CJ는 유통사가 인조인간이라 무조건 심의는 인조인간 신청이죠... 아가씨처럼 제작은 플레인이 맡았을 가능성도 있어요. 그거랑 상관없이 CJ는 무조건 게릴라 프리오더 각오해야 될 겁니다.

베테랑, 연애의 목적, 아가씨 모두 CJ배급에 플레인 제작 참여작인데 심의 신청은 유통사인 아트서비스가 했습니다. 예약 및 제품 발송도 CJ(아트서비스)가 담당했고요.
심의 신청만 봐서는, 플레인의 제작 참여 여부를 정확히 확인할 수가 없습니다. 플레인에서 공식적으로 제작 참여를 부정한다면 그땐 정말 아니겠지요.

Cj가 기습발매로 유명하다 들었는데 인조인간이면 그럴 걱정은 없는건가요?

2020-09-21 18:45:31 (211.*.*.41)

인조인간은 그냥 하청만 받았을 가능성이 커서....기습발매 각오해야할듯

배급사인 CJ의 입김이 더 커서, 아마 전통의 기습 예약이 이번에도 기정 사실 같아 보입니다

2020-09-21 19:16:45 (1.*.*.33)

헹ᆢ인조인간?

인조인간은 좀 걸리는 편이죠.

빨리 블루레이좀 ㅠㅠ 현기증 난단 말이에요

스페셜피처가.. 

당연히 풀슬립+스틸북+부가영상 빵빵이겠죠?

봉준호 감독이고, 아카데미 수상작인데 

부가영상이나 코멘터리는 당연한 거겠고, 

관건 인조인간서 4K 도전 하느냐 마느냐겠죠 

인조인간서 4K 없다고 못박으면 4K판 구매해 

기생충 긴급 성형수술 많이 들어걸듯 합니다.

일단 뭐가 됐든 소식이 들려온다는 게 반갑군요.

10만개 특별 한정판 10분컷 예상 ^^

인조인간이 신청했다니 조만간 매트릭스나 터미네이터같은 세상이 펼쳐지겠군요