프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (질문)배송이 이런 경우도 있나요?

오전 7시 59분에 배달준비상태였는데 왜 다시 동서울 우편집중국으로 갔다가 또 강남우체국으로 가는건지.. 단순 오류일까요?

Comments

단순 오류일수도 있지만 저렇게 진행상황이 나오면 제 경험상 저게 강남우체국에서 배달하는것처럼 보여도 실제로는 동서울우편집중국에서 자택으로 배달오는걸 수도 있습니다.

WR

이런 경우는 처음이라 희한하네요.. 강남우체국 집배원 분이 코로나 걸리셨다던데 그것 때문이려나요..

코로나 탓이긴보단 표기 실수도 있어보입니다. 7시59분이 원래는 동서울우편집중국 발송이고 11시4분이 서울강남우체국 도착이 맞아보이긴 하네요. 딱히 배송에 문제가 생길것 같진 않고 강남에 사시면 아마 오늘쯤 받으실것 같네요.

WR

다행이네요. 감사합니다^^

우체국 시스템이 뭔가 오류가 있는 듯 합니다.

저도 오늘 우체국 택배로 올게 하나 있는데

오늘 오전 9시 반에 부산 사하우체국 배달준비 단계까지 갔다가

뜬금없이 오전 11시에 동서울물류센터 도착이라고 뜨네요... 

WR

으음 정말 뜬금없군요.. 배송만 잘 됐으면 좋겠어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=358529&sca=&sfl=wr_subject&stx=gta&sop=and&scrap_mode=

별의별 일이 다 생기는 모양이네요 ^^;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ