ID/PW 찾기 회원가입
<왕좌의 게임 컴플리트 콜렉션 4K UHD> 프리오더

<왕좌의 게임 컴플리트 콜렉션 4K UHD> 프리오더 안내
프리오더: 9월 24일(목) 오후 2시 / 출시예정일: 11월 4일(수)

HBO의 레전드 TV시리즈 <왕좌의 게임>이 드디어, 4K UHD 블루레이 콜렉션으로 출시됩니다.
차원이 다른 스케일과 한 번 시작하면 멈출 수 없는 스토리를 그 어떤 플랫폼보다 뛰어난 화질과 음질로 즐겨보세요.
총 30개의 디스크, 본편 약 75시간, 4K 부가영상 15시간 이상의 궁극판!
24일 목요일 오후 2시, 프리오더가 시작됩니다.

✔ 구성
스틸북 콜렉션 (스틸북 8종, 메탈 라이브러리 케이스, 한정수량): 389,400원
일반판 콜렉션 (일반판 8종, 아웃박스): 275,000원
*4K 디스크로만 구성 / 총 30디스크
*에피소드 가이드 책자 포함 (스틸북, 일반판 공통)

✔ 오디오/자막 정보
Dolby Atmos® 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

✔ 스틸북 한정판은 유매니아 홈페이지에서도 구매하실 수 있습니다.
✔ 상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#GameofThrones #왕좌의게임 #HBO #미드 #정주행 #레전드 #콜렉션 #한정판 #프리오더

389,400원 ㅎㄷㄷㄷ

Comments

역대급 가격이네여...ㄷㄷㄷ

스틸북 세트 찜!

이건 끝맺음만 잘 됐어도.. ㅡㅡ;;

그르니까요 ㅠㅠㅠ

막판 마지막 에피소드만 잘 나왔어요 

그래도 땡기긴 하네요.

오호. 이게 발매되는구요.

올게 왔네요

8시즌 보고  스틸북들 처분했습니다

2020-09-22 13:44:32 (211.*.*.41)

이 댓글만으로 설명끝...... 웬만하면 사지말고 스트리밍으로 보시길 바랍니다.

헐 가격보소 ㄷㄷ

스틸북 가지고 싶긴한데.. 스틸북 전면 이미지가 그닥이네요.

일반판 이미지가 더 이쁜데.. ㅠ ㅠ

곧 추석이라 쓸돈도 많은데 블루레이로 만족하고 패스해야겠네요 ㅎㅎㅎ

개털 이즈 커밍 이네요.

기쁜 소식이긴 한데 기존 컴플리트 시리즈 처분하고 갈아타야 하나ㅠㅠ

HnC 프렌즈 좀 정발해주세요!!

저 스틸북 전면에 Game Of Throne 약자 넣은 거 기어이 정발되네...

차라리 마그넷 스틸북을 차례로 정발하는게 좋을뻔했어요..ㅠ.ㅠ

이건진짜일반판이간지네요.....!

가격이
엄청나네요.

2020-09-22 13:34:04 (1.*.*.33)

헉ᆢ고민되네요 ㅠ

2020-09-22 13:35:11 (125.*.*.219)

유럽판 마그넷 스틸북 있어서 전 일반판으로 구매하렵니다.

근데 왕좌의 게임 4K 화질이 BD랑 차이가 많나여? 

10년을 함께한 드라마라 사고 싶긴하네요. 수량이 넉넉할까요?

40만원돈이네요..흠..

드디어 나오네요
근데 생각보다 비싸서 흠칫하긴 하네요ㅋㅋ 4k로만 구성인데도...

이번엔 껍데기값이 114,000원이네요...

일반판 아트웍들이 스틸북에 적용됐더라면 정말 좋았을텐데요ㅠㅠ

이번달엔 지출이 너무 많아서, 도저히 지를 엄두가 안나는 가격이네요. 

시즌별로 낱개로는 안나오나요? 기존에 발매한 시즌1, 시즌8 4k 산 사람들은 중복해서 구매해야 하나요? ㅡㅜ

only 4k인데 가격은 또 왜 이렇게 창렬하죠 ㅠㅠ

기존 시즌1하고 8을 4K로 산사람은 어쩌라고 이렇게 나온건지;;

마지막시즌만 아니었으면 진짜 필구작인데ㅜ

기다리던게 나오네요!

드디어 보겠어요...ㅋㅋㅋ

음성,화질이 압도적으로 좋다면
구매해야되는데
마그넷 스틸북이 있어서 상당히 부담되네요

스틸북 디자인을 이렇게 안 예쁘게 만들기도 힘들겠다.

일반판 이미지는 멋지네요.

BD가 빠져서 부가영상도 없겠네요;

부가영상 15시간이라도 되있는데요

모두 4K 로만 구성되 있다고 하니까

부가영상도 4K 일거 같습니다. 

오 4K디스크에 수록인가 보군요. 확인해 주셔서 감사합니다.

부가영상도 모두 4k로 15시간 이상 분량이라고 위에 써있어요 

감사합니다. 제가 놓쳤나봅니다. ㅎㅎ

시즌7까지만 나왔으면 바로 필구인데
이젠 특가로 나오면 30분정도 고민해봐야 할 패키지네요

후움... 세일을 세게 해줄때까지 기다려야겠네요 ㅠㅠ 와.. 가격이 정말..

드디어 나오네요 ㅋ 근데 GOT 스틸북은 정말 창렬하네요... ㅠ 개별 마그넷 스틸북이 진짜 이쁘던데... ㅠ 스튜디오 승인과정에서 아트웍 디데일 변경되었음을 기꺼히 양해하겠습니다... ㅋ

반지를 위해...

메탈 수납 케이스에, 스틸북 8개에, 디스크 30장이면 무게도 상당하겠네요ㄷㄷ
이정도면 택배로 주문하기 좀 부담스러운 수준인데..
엑박 시리즈S랑 맞먹는 가격ㅎㅎ

이거 배달해주는 사람이 집어 던지고 가면 빡칠거 같아요 ㅠㅠ 으헝.. 배달원좀 바뀌면 좋겠어요.

분위기보아하니 순삭일듯 하네요

수량도 안 많을듯하고

블루레이 박스셑 아직 뜯지도 않았는데...ㅠㅠ

마무리만 잘했어도 필구각이었는데..

전에도 글을 썼었는데 한국어자막 러시아판이 아닌, 미국, 유럽지역 공용판에 실리지 않을까요? 

3년뒤면 또 나오겠찌...??어쩌면 1년??2년..??

이거 어디서 한다는거죠?
어디서 구매할수 있는건가요?

보통 알라딘이나 예스24에서 빠르면 몇일 전....보통 당일 오전 

늦으면 프리오더시간 1시간 전까지는 프리오더 페이지가 열립니다.

그때 잘 검색하셔서 구매하시면 됩니당 뿅

당장 내일인데 검색해도 안나오길래요~~ㅎㅎ
내일 광클해봐야겠네요 감사합니다~~

시즌 7,8 만 아니면 그냥 닥구인데....
용두사미 되버려서 ㅠ

개별판 스틸북은 안나오나요!!
쓸쓸히 마그넷 스틸북 8편만 덩그러니 꽃혀 있는데...
무슨 이런일이

가격차이가..스뎅케이스 1개당 14,300원 꼴이네요ㅎ

그리고 일반판케이스 이미지가 더 나은거 같네요. GOT는 적응이 안되는...