자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 스틸북 출시 순서가 정해졌나요?

몬스터콜, 리틀 드러머 걸 

이 2개중 하나가 먼저 나올것 같긴 한데 공지된 사항이 있나요?

타여초 스틸북은 올해는 힘들것 같고... 

님의 서명
영화, 음악
Comments
2020-09-22 14:59:32 (59.*.*.74)

월드워z 확장판 스틸북도 있어요.

올해 안에는 무조건 나온다고는 하였는데...

다른건 몰라도 플레인의 출시일정은 믿으면 안됩니다. 잊고 살다보면 언젠가 나오겠지 하면 됩니다...

WR

아 이거 2018년인가 그때부터 예고있었지 않나요?

너무 오래걸리네요...

안녕하세요, 한창 작업 중에 있으며, 올해 안에 반드시 출시할 예정입니다.

추후 공식 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Best,

PLAIN ARCHIVE

무조건이 아니라 반드시였군요...

플로리다 프로젝트도 올해라고 했는데 현재로선 올해는 힘들듯

아... 플로리다 프로젝트

파스텔톤 영상미가 돋보여서, 언제 나오나 기다리고 있었는데,

올해 넘어가는 건가요. 

두달 전쯤에 플레인에 문의했었는데 아트웍 컨펌중이라 하더군요...

WR

밀린 작품들이 엄청 많군요...

몬스터콜도 원래대로라면 5,6월? 이쯤 프리오더 예정이라고 했던 것 같은데

올해 몇작품이나 나올지...  

몬스터콜 많이 늦어지나보네요. 

류승완감독 주먹이 운다도 나온다고 했는데
아예 소식이 없죠