못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  트루먼쇼 초도한정 패키지 완판

초도한정 스페셜패키징 완판????????
<트루먼 쇼> 블루레이 일반판 판매개시!

지난 8월 출시된 H&Co. 마스터피스 시리즈 가운데
가장 큰 사랑을 받았던 <트루먼 쇼>.
초도한정 스페셜 패키징 블루레이를 아쉽게 놓쳤다면
이제 일반판 블루레이로 구매하실 수 있습니다.

How's it going to end?
모두가 궁금해하는 트루먼의 진짜 삶 찾기를
<트루먼 쇼> 블루레이로 소장하세요.
#트루먼쇼 #블루레이 #짐캐리

Comments

한글자막 마스터피스 시리즈 계속 가즈아~~

오오 요며칠 특가에서 보이던데 완판이라 좋군요

아직 알라딘 예스24 재고 있습니다~

2020-09-22 16:26:42 (112.*.*.196)

8마일도 완판되었다 하던데

계속 특가나오고 기준이 뭔지 궁금하네염

아마 HnC 쪽에서 일반 쇼핑몰(램프,응몰 등)로 잔여분을 다 넘겼다는 뜻 아닐까요?

어쨌건 완전 품절이 머진 않은 듯....

다음 작품이 기다려집니다.

1,900 장 한정판 출하가 다 됐나보군요. 소매점은 당연히 재고 있겠습니다만 역시 그만큼 기다린 사람들이 많았고 잘 팔렸다고 보면 되겠네요. 로컬 제작으로 최소 2,000 장 이상은 생산했을텐데 출시사도 대담했고 많이들 구매하셔서 다행입니다 ^^
향후에 애니버서리 패키지가 나온다면 4K로 전세계 공용판으로도 ㅎㅎㅎ 기다려봐야죠~

이 정도 판매량이면 제작사인 HnC도 이익 남겼겠죠?

계속해서 한글자막이 없어서 정발안됐던 명작들 로컬로 발매됐으면 합니다.