못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰24 포장 상태가 이렇게도 오는군아..

어제 남산의 부장들 블루레이 한쪽 모서리가 찌그러져 응몰에 연락해서 교환 요청 수락받고 오늘 맞교환으로 새제품을 받았네요.. 근데 포장 상태가.. 마치 저에게 시위라도 하듯. 엄청난 크기에 박스와 너무 과하디 과한 양의 완충제... 너무 부담스러울 만큼 만족스럽네요;; 진작 이렇게 보냈으면 싶기도 한데. 알라딘 처럼 꾸준한 포장 방식이 아니라 이런 호사가 일회성에 끝나서 이 또한 개탄스럽기까지 하네요..

Comments

포장 직원마다 틀린거 같아요 

Updated at 2020-09-22 20:08:00 (117.*.*.100)

틀린거 같아요 —> 다른 것같아요.
(죄송합니다)

저는 1차 배송 때, 아웃케이스 파손돼서 교환 했더니,

2차 배송은 오히려 더 무성의하게 얇은 에어캡 달랑 한줄 돌돌 말아서 와서 더 빈정 상했었는데... 

2020-09-22 16:52:28 (210.*.*.250)

남산의 부장들 한장만 저렇게 포장한건가요 ?? 
저거는 아무리 봐도 멕이는거 같은데

저기는 마인드가 글러먹은거 같네요.

WR

마치 밀린 월급을 10원짜리로 받은 것 같은 느낌이네요..

머 그래도 상담 직원들이 너무 친절해서 그냥 그러려니 하렵니다..

내일 받는 스파이더맨도 좀 메겨줬으면 싶은데 ㅋ 일단 지켜봐야겠죠..

2020-09-22 17:11:21 (210.*.*.250)

컴플레인 받고 저렇게 포장할수있었으면 
저기에 쓸 에어백들 나눠서 평소에 제대로 좀 포장하지 

제가 다 화나네요 ㅠㅠ

2020-09-22 16:59:33 (110.*.*.15)

멕이는게 맞는것 같네요

ㅎ 원클릭이나 박스셑은
뽁뽁하나 둘러서 딱맞는 배송상자에 보내는게 태반이던데..;;
배송전에 미리 포장 꼼꼼이 해달라면
저렇게 보내주더군요 ...왜???
두번일을 하는지 도통 모르겠지만요

WR

이쯤되면 봇이 아닐까 의심스럽기도 ㅋㅋㅋ

작정하고 보낸거네요 ^^

이모 여기 단무지요

하니 단무지 왕창 가져다 주시는 격

몇번 시켜보니 포장은 저렇게 계속오더군요

박스는 엄청과한대 직원마다 틀린듯해요

절대 한장 저렇게 안보내죠
의도해서 한거라고밖에...

문제가 생겼을 때 고객 센터를 통하면서 심하게 포장이 되어서 오기도 합니다.
고객 센터에서 직접 챙긴다고 하더군요.