ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘도 배송 복불복이네요

어스파 받았은데
이번엔 블루레이용 박스 안썼네요
최근 예스거 뽁뽁이 한겹으로 받은 이후 알라딘도 이상태라 그냥 더 싼데서 구매하는게 역시 베스트인가 봅니다
박스가 찌그러져있어서 불안했는데 그래도 크게 데미지 간곳은 없어보입니다

님의 서명
서명
Comments

램프 애용하는 이유 중 하나가 튼튼한 쇼박스와 우체국택배였는데 저렇게 보내다니...

파손없어서 다행이네요.

WR

저도 그 블루레이 전용 박스에 담아줘서 맘편히 알라딘에서 구매하던건데 이상은 없는듯하지만 아쉽네요

저도 이렇게 배송왔네요..
눌림없어서 다행 ㅡ.ㅡ

WR

내일 존윅 알라딘에서 구매한것도 이렇게 올거같은데 괜히 걱정되네요

헉 각개 포장이 아니군요
불안하네요....

WR

이게 진짜 운나쁘면 옆면이 다 찌그러질듯하네요

2020-09-22 18:15:44 (1.*.*.33)

추석이라서 바빠서 그냠 포장한건가ᆢ
불안하네요ᆢ

엄청 두꺼운 거 아니면 항상 블루레이 박스에 넣어서 보내주던데... 직원 타는 걸까요