못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 어메이징 스파이더맨 4장 전부 수령했습니다

프리오더 하고 금방 출시되니까 기다리는 지루함도 적고 좋네요 ^^

퇴근하자마자 택배부터 뜯고 핸드폰 사진으로 대충 찍은 거라 사진퀄은 별로인 점 양해해주세요!

정말 4장 전부 소장하고 싶을만큼 잘 나왔습니다!

넘버링은 전부 평범하고 특별히 인상적인 번호는 없네요 ^^;;

이번에는 렌티를 위로, 풀슬립을 아래로 놓고 찍어봤습니다.

1편 왼쪽은 풀슬립, 오른쪽은 렌티입니다.

2편 왼쪽은 풀슬립, 오른쪽은 렌티

최종적으로 결국, 1편은 렌티, 2편은 풀슬립 소장하기로 마음 굳혔습니다.

뒷면 디자인도 어마무시하게 잘 나왔네요!

나머지 두 녀석은 아쉽지만 장터로ㅠ

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

원클릭이 아니라 낱개로 구매하신건가요?

WR

네 렌티1편은 지인찬스, 풀슬립은 제가 성공했고, 렌티2편은 취소분 풀렸을 때 번개같이 결제했어요ㅎ

2편 풀슬립이 압도적이네요.ㅎ

WR

정말 전 세계에 있는 어메이징스파이더맨 한정판 중 역대급인 거 같습니다!

역대급 패키지 인정!!!!

WR

전세계 판본 중 최고인듯 합니다^^

풀슬립으로 깔맞추기엔 1편 렌티가 너무 끌리고, 렌티로 깔맞추기엔 2편 렌티가 아쉬워서 고민하다가

저도 1렌티 2풀슬립으로 갔는데 좀전에 실물 받아보니 멋지게 잘나왔네요~

WR

네 저도 같은 계열로 깔맞춤하려고 했는데 이거는 1편 렌티랑 2편 풀슬립이 느무느무 잘 나왔어ㅛ

4종 너무너무 이쁘네요^^
어스파 무지 좋아하는 영화인데 기존 스틸북있어서
고민끝에 취소했는데요
또 고민되네요 사고싶어서ㅜㅜ
위트가 다른 영화도 스틸북에 고퀄의 풀슬립 렌티로 출시해줬음 좋겠네요

박스 때문에 원클릭 구매하고 2가지는 판매하려고 했는데 결정을 못 하겠어요 

4가지 다 너무 잘 나왔어...ㅠ