ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어스파 1,2 렌티 구매 하였습니다. 근데 그 제목 나와있는 부분이...

다들 어스파 1,2 잘 받으셨는지요 ㅎㅎㅎ

저는 어짜다 보니 렌티로 모으게 되서, 1,2 둘다 렌티로 구매하였는데여.

1은 응몰, 2는 램프몰에서 구매하였는데

옆에 제못 나와 있는 스파이더맨 밑으로 하얗게 라인? 줄? 칼자국? 비슷한게 나와있는데

이걸 한 곳에서 샀으면 모르겠는데, 다른 제품을 다른 몰에서 구매하였는데 

저렇게 글자 밑에 하얗게 라인이 그어져 있는거 같드라구여.

제것만 그런건지 아니면 원래 그런건지 궁금하여 글 올려 봅니다.

그나저나 디자인은 역대급이네여 정말 잘 샀다고 생각됨여 ㅎㅎㅎ

샘 스파, MCU 스파 나올 때 까지 숨 참아 봅니다. ㅎㅎㅎ

Comments

확인해보니 비닐 자국이네요~ 

WR

비닐 자국이면 다행이네여 ㅎㅎ 

확인해 주셔서 감사합니다~!!

마치 일부러 거미줄 효과낸줄요ㄷㄷ
(비닐자국이라 다행입니다.)

원래 디자인이 그러네요 제목 부분이 전체가 그런식으로 되있는거 같습니다 제것도 그래요 다시 확인해보시면 밑에부분에도 그런식으로 디자인 되있는걸 확인해 보실수 있습니다