못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
'어메이징 스파이더맨 1 & 2' 원클릭 오픈샷~

스파이더맨 시리즈 중 가장 좋아하는 어메이징 (특히 2!)이 드디어... ㅠㅠ 

블루레이 입문하고 처음으로 원클릭을 구매 했습니다 

1&2 모두 풀슬립을 개봉하고 렌티는 소장 or 판매 하려고 했지만,  

막상 실물을 보니 어느걸 개봉해야 할지... 

잠시 보류 하기로 

1 풀슬립 실물이 정말 너무 예쁘네요 !  

Comments

박스하며 렌티 풀슬립 전부 이쁘네요^^
저도 구매하고싶은데 지금 살까 말까 고민중이네요
프리오더때도 렌티로 구매했다 취소했는데
또 고민이네요 기존 스틸북이 있어서 처분하기 힘들어서
ㅜㅜ 없었으면 고민없이 지를텐데
1편 풀슬립이 진짜 이쁘것 같아요^^

거의 예술품입니다!

원클릭 양품 축하드려요^ ^

2020-09-22 20:42:18 (39.*.*.36)

사진을 멋드러지게 잘 찍으시네요
추천하고 갑니다

2편 풀슬립도 너무 잘 나왔습니다. 잘 보고 갑니다~

2020-09-22 21:00:51 (124.*.*.56)

알흠답습니다~^^

와~원클릭 박스 정말 멋지네요~~

1 풀슬립이 너무 예뻐요ㅠㅠ