프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  갖고 싶었던 레어템 싸게 구했어요

절판되서 너무나 뼈가 스렸던 장률 감독의 경주 DVD

오늘 배송 받았습니다.

이 DVD의 현재 중고 거래가는요

아.... 자세한 설명은 생략합니다

근데 저는 

이 가격에 구했습니다!!

22500 - 상품권(1000) - 배송비 무료(0) = 21500원에 받았어요

정말 횡재한 기분 

Comments
2020-09-22 21:42:04 (59.*.*.161)

블루레이 안 나와서 아쉽기만합니다. ㅠ.
넷플릭스에도 있던거 내려가버리고 ㅠㅠ

WR

장률 감독의 흥행 스코어를 생각하면 DVD 출시도 기적적이라 

북미에서나 영국, 프랑스, 독일  

어느나라던 

경주, 군산, 후쿠오카 3부작으로

나오면  소장용, 시청용으로 두세트 살테인데...

후쿠오카도 블루레이 나와주길...

아니면 한 10만원 해도 좋으니 

더블팩으로 경주, 후쿠오카 

합본으로 발매 해줬음 좋겠어요.

부가영상 같은건 바라지도 않습니다. 

군산 혼자 블루레이로 

있는게 외로워 보여요

WR

장률 감독 영화 저도 좋아하는데 10만원 쓰라고 하면 엄두 안날 것 같아요. 왕팬이시거나 아님 왕(?)재력가이신듯 

장률감독의

경주, 군산, 후쿠오카의 팬이고,

거금으로 나온다면 다른 걸 줄여야겠지요.