ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 어메이징 스파이더맨 2 풀슬립, 역대급이란 이런 것

* 호들갑 주의

안녕하세요, 아나멜입니다. ^^

저도 어스파 2 풀슬립 받아서 인증샷 남겨 봐요. 원래 렌티를 구매했는데 풀슬립이 너무 예쁘게 나와서 얼른 취소하고 갈아탔습니다.  사진은 위트 인스타에 있는 디테일 샷과 겹치지 않는 부분 위주로 찍었습니다.

마치 이태리 장인의 손길을 한 땀 한 땀 거친 것처럼(…) 어느 곳 하나 정성이 들어가지 않은 부분이 없습니다. 특히 풀슬립 전면에 스파이더맨 마스크 무늬가 오돌토돌한 재질로 돼 있는데 이 부분 감촉이 진짜 좋아요!  단순한 무광 코팅이 아니라고밖에 표현할 수가 없는데.. 꼭 뜯어서 만져 보세요. ㅎㅎ

그리고 마스크의 얇은 거미줄 무늬를 표현한 부분도 그냥 유광 코팅이 아니라 무려 홀로그램 박이 씌워져 있습니다. ㄷㄷ 이런 디테일이 차고 넘치는데 감격의 연속이네요. 제가 위트 상품은 처음 사보는 거라 그런 걸까요?

포토북 재질도 정말 고급스러워요. 이런 말 하긴 뭐하지만 며칠 전에 언박싱했던 왓치맨 포토북과는 비교 불가입니다. 두껍고 사진도 고화질이네요. 포스터 카드 봉투도 스티커 같은 걸로 밀봉하지 않고 입구를 끼우는 식인데 컬렉터의 마음을 너무나 잘 아는 것 같다고 생각했어요. ㅜㅜ

구판을 처분하긴 했지만 중복 구매라 별 기대 안 했는데 정말 돈이 아깝지 않은 역대급 패키지인 것 같습니다. 얼른 플레이해 봐야 겠네요! 아래 동영상도 참고해 주시고, 봐 주셔서 감사합니다. 

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

이번 어스파는 완전 예술작품이네요

WR

진짜 고퀄입니다. 돈이 안 아깝네요.

역대급입니다~ㄷㄷㄷ

WR

개인적으로 올해 받은 스틸북 중에 제일인 것 같습니다.

중복구매의 충동이...

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2325913&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=brcrd2019

이 글 쓰셨을 때 이미 강을 건너신 것이지요. 지름도 인생도 큰 그림 아래.. 

ㅠㅠ