자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어스파 원클릭 수령했습니다....만 엄청 찍혀왔네요. ㅠㅠ

어지간하면 그냥 쓰겠는데 이건 너무 심해서....

구입처와 위트측에 교환 문의 넣어놨습니다....

내용물은 멀쩡하니 아웃케이스만 하던지 머 통으로 하던지 아무렇게나 교환만 되면 좋겠네요...쩝쩝

내일 존윅은 무사히 도착하길 기원합니다....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

위트측에서 케이스 보내주신다고 하시네요. 감사합니다. 크흑

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

저는 양품으로 다행히 왔는데 저건 너무 심하네요ㅠㅠ 원활하게 교환받으시길

WR

감사합니다. 이정도면 뭐 교환해주지 않을까...생각합니다. 내일 답변오겠죠 ㅎㅎ