자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어스파 1편 화질 좋네요~

BD를 본지가 오래되어서 얼마나 차이있는지는 모르겠지만 4k 화질 좋습니다~

자막도 눈뽕 자막이 아니라 좋구요~

스파이더맨의 코스튬의 반짝반짝거리는 효과가 4k이라 그런건지 OLED라 그런건지 멋지더라구요~

전체적으로 화면은 약간 어두운 것 같습니다

BD랑은 나중에 비교해봐야겠네요~

그나저나 어스파는 여러모로 아쉽긴 하네요....2편이 히어로물이 아니라 로맨스물이라고 비아냥 소리를 들었지만 전 그웬과의 러브스토리가 충분히 필요하다고 생각했거든요..그리고 일렉트로와의 마지막 결투신도 정말 멋졌구요....

쿠키 영상엔 시니스터 식스 떡밥도 나왔었고 여러모로 아쉽습니다.....

코믹스 스파이더맨에 가장 가까운 핏과 성격이었는데 아쉬워요.....;;;

그래도 이렇게 4k 패키지라도 멋지게 나와줘서 다행입니다~^^

Comments

넷플 울트라 4k도 화질 좋던데 이건 얼마나 더 좋을지 기대되네요 ㅎㅎ

WR

전 2편 일레트로와의 대결씬의 4k 화질이 기대됩니다~

저도 오늘 4K로 1편 감상했는데 화질 아주 만족스럽더라구요^^

WR

각잡고 조만간 감상해야겠습니다~오랜만에 훑어보니 재밌더라구요~

여러모로 3편이 무산된게 아쉽더라구요
스파이더맨에 로맨스가 있어 전 더 좋았습니다
홈 커밍과 파 프롭 홈 보다 더 잼나게 봤네요

WR

네 동감합니다~MCU 스파이더맨은 어쩔 수 없는 것이라서 큰불만은 없습니다.....

샘 레이미의 스파이더맨도 3편이 아쉬웠지만 그래도 유종의 미를 거두었는데 어스파는 여러모로 안타깝고 아쉽더라구요..ㅠ.ㅠ