프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  크루즈 패밀리 4K 정발소식

<크루즈 패밀리2> 예고편⭐️

무려 7년만에 돌아옵니다, 크루즈 가족!
니콜라스 케이지, 엠마 스톤, 라이언 레이놀즈의 목소리 출연,똘똘 뭉친 가족애와 용기를 보여줬던 <크루즈 패밀리> 두 번째 작품의 예고편이 공개되었네요.

곧 1편의 4K UHD 출시 소식도 전해드릴 <크루즈 패밀리>.
두 번째 작품도 해리슨앤컴퍼니에서 출시될 예정입니다????

https://www.youtube.com/watch?v=XUN5EEDwHcI&feature=emb_title&ab_channel=UniversalPicturesUK

Comments

영화관에서 재미있게 본 기억이 나는데 4K 에는 자막 붙어있나보네요!

3D 출시가 간절한 작품인데 역시 3D 출시는 힘들어 보이네요.

이게 2편도 나왔었나요?

개봉예정이요.

그렇군요...

그럼 2편 개봉즈음해서 1편 블루레이가 출시된단거군요

극장에서 4D로 보고 기다리다 포기했었는데 결국 나오는군요 ㄷㄷㄷ

2020-09-23 13:17:24 (223.*.*.212)

드림웍스 구작 명작들
발매 징하게 끌더니 쯧쯧
나와도 그다지 환영받기 힘들듯
물들어올때 노젓기는 커녕
사막 된 뒤에 모터보트 끌고오네 ;;;;