ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어스파 받았는데.....

양품이길 기다리고 기다리고 기다렸는데....

이런식으로 찍힌곳이 3군대나....

이거 박스만 교환 해준다는 글을 본것 같은데... 찾을수가 없네요....

워낙 어스파 글이 많아서.... 이거 위트에 문의 넣으면 박스만 교환해주나요??

그럼 기존 박스는 그냥 버리면 되는건가요? 

아... 교환 안되면 환불 하면 되는거긴 한데.. 괜히 저런것 보면 마음이 아프네요...

Comments

요번 어스파는 유독 배송 파손이 많은듯 합니다....

포장이 문젠지 배송이 문제인지...아쉽네요...

일단 판매처랑 위트쪽에 문의 넣어보세요. 

(위트쪽은 페북 메신저나 공홈에서 문의 가능할 겁니다.)

WR

공홈에 일단 문의 넣어 놨네요 ^^

공홈은 출발의 시작이라서 그런지 그곳 주문시 대부분 찌그러짐이 없는 것 같네요. 다른 판매처는 포장에는 문제없지만 내부 찌그러짐이 보일경우 판매처로 옮기는 과정에서 모서리 문제가 생긴 것으로 추측되는데... 다른 판매처들은 찌그러짐이 많이 발생된걸 보니 안타깝네요