프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[비추천]  응몰님 저한테 왜 이러시는겁니까?

기다리던 어스파 생애 첫 원클릭이
왔는데 이 모냥이네요 ㅠㅠ

겉박스는 물에 젖을 수도 있죠 뭐.
그런데 20여만원짜리를 너무 간단하게 포장했네요.

내용물 눌린데가 없어 그나마 다행인줄 아세요.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments
2020-09-23 14:21:03 (211.*.*.228)

응몰과 대한통운의 최악의 꼴라보군여...

포장은 나쁘지 않아보이는데요? 바닥부분에 아무것도 없었다면 부족하지만...

아이고.. 위추 드립니다. 내용물 상태를 여쭤 보기도 뭐하네요. ㅜㅜ

아... 저도 어제 비슷한 상태로 받았습니다. 젖은거 빼고요;;;

박스는 완전 찌그려져있는데, 왜 취급주의 스티커는 붙여놨는지;;;

전 내부완충제도 그냥 뽁뽁이 한줄 휭 감겨져있는데...

다행히 스틸북 찍힘/구김이 하나도 없었습니다 ㅇ_ㅇ;

자비에서 보낸줄 알았어요;;;

WR

저도 한줄 감아서 와서 너무 놀랐습니다.

내용물 손상이 없다니 다행이네요

20만원짜리 팔면서 포장 좀 빡세게 해주지..

내용물이 괜찮다니 그나마 다행이네요...
박스가 이렇게까지 된건 또 처음 봅니다 ㅜㅜ

WR

저도 지금까지 많이 주문했는데 이 정도는 처음입니다. 거기에 원클릭이라 더 깜짝놀랐네요.

위로의 추천을 드립니다.;;;

2020-09-23 15:34:58 (218.*.*.204)

근데 박스 찌그러진건 택배 상하차할때 주로 발생 되는게 아닌가요? 응몰이 던지거나 하진 않겠죠. 응몰 오래 이용해온 지방 거주자 입니다만 취급주의 붙여서 잘오고 저정도 심하게 구겨서 온적은 없는것 같네요. 다만 물건 상태가 아쉬울때가 많지만요.

비에 취약한 그래 박스 개선필요... 안타깝네요. 그나마 둘러싼 에어비닐이 버티고 있어서 다행이네요.

WR

맞습니다.개선이 필요해보입니다.