자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [블게] ㅌㅋㄴDVD(강변 X) 포장인데 참고하세요

요즘 포장 및 배송 이슈가 잦네요.

원클릭은 아니라서 비교 대상은 아니지만, 풀슬립 하나 구매했는데 뽁뽁이 아낌없이 칭칭 둘려져 왔고 처음 박스 들었을 때 흔들림도 따로 없었습니다.

첫 구매였는데 괜찮은 것 같아서 올려 봅니다. 문제 시 삭제할게요.

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

알라딘이나 예스처럼 대형 판매몰 제외하고는 모두 포장 충실하게 잘해주는 편입니다

WR

그렇군요. 저도 그렇지만 아무래도 쿠폰이나 할인율 때문에 일단 대형 쇼핑몰부터 찾는 것 같아요.

전 알라는 괭장히 만족 중입니다. 그 쇼타입 박스 이사할 때도 아주 유용하구요 ㅋㅋ

저도 알라딘을 주로쓰는데 포장하는 사람이 여러명인게 당연한지라 가끔씩 거지같이 포장해서 옵니다..ㅠ

매뉴얼이 있을텐데 매뉴얼대로 왜 안 하는지...

테크노 오늘 어스파 원클릭 오는데 안심이네요

감사합니다.

WR

오, 양품으로 받으시길 바랍니다! 

원클릭하고 1,2렌티 3개 샀는데 포장 튼튼하게 잘왔습니다 원클릭 찌그러진 회원님들 많아서 걱정했는데 전부 양품으로 왔습니다
여긴서 많이 샀는데 포장으로 문제된적 한번도 없었네요
ps.내용물은 못봤지만 이번 어스파는 디자인 전부 진짜 좋네요 역대급인듯

WR

큰 지름 하셨네요! 저도 앞으로 애용하게 될 것 같습니다. 블게에 인증샷 게시글이 많으니 참고해 보시면 좋을 것 같아요.

애용하는 샵 입니다
참 친절하시더라구요