자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  페이시아 다가져 세일

http://www.peysia.co.kr/m/product_list.html?xcode=009&type=X

Comments

여기 계속 하는 세일이예요. 감사하지만, 굳이 안올리셔도 될거 같은데요..^^;

WR

새로 올린것이라서 올린겁니다

아. 그렇군요. 같은 품목 판매하고 있는건줄 알았네요. ^^; 죄송합니다.

Updated at 2020-09-23 15:13:35 (112.*.*.223)

여기서 세일하는지 모르는 사람도 있을텐데 딱히 상관없을거라 봅니다만..

오히려 이런 소소한 정보가 다른이에게 도움이 될 수도 있는거구요.

2020-09-23 15:05:58 (175.*.*.147)

이런 댓글 굳이 안올리셔도 될거 같은데요..^^;

이런 댓글에 답글 안 달아주셔도 될거 같은데요. ^^; 심심하신가요? 그것도 익명으로..

2020-09-23 16:06:23 (112.*.*.196)

뭘 또 댓글에 따지고 계시는지..

그냥 예전과 같은 제품인줄 알았다, 새로올라온 물건 있는지 확인못했다로 넘어가시면 될것을..

또 익명께서 댓글다셨네요. 심심하세요? 별것도 아닌 댓글에 힘빼지고 마시고 볼일보세요.

Updated at 2020-09-23 16:50:45 (112.*.*.196)

별로 힘쓴 적은 없습니다만..

할말이 없으시면 댓글을 그만 쓰시면됩니다.

뭘 자꾸 심심하냐고 여쭤보시는지..

본인이 작성한 댓글에 공감을 못얻고 다수에게 다른반응이 나온다면

민망해하지마시고 무엇이 문제인지 생각해보시기 바랍니다.

다른반응에 익명핑계로 뭘 잘하셨다고 비꼬고계시는지..

납득하고 인정하시고 좋게좋게 끝내면 다 좋을텐데요.

안타까워서 남기는겁니다.^^

공감을 못얻는건
님댓글 같아요

아 님한테 한댓글이 아닌데
잘못올렷어요 ㅠ 죄송요

윗분이랑 헷갈렷네요
에휴휴

2020-09-23 17:05:24 (39.*.*.9)

그넘의 익명타령은..

2020-09-23 21:29:00 (223.*.*.228)

좋은 익명 나쁜 익명 구분은
누가 합니까? 귀에 걸면 귀걸이
코에 걸면 코걸이

왜 익명이 댓글 달면 안되는지 모르겠지만 저는 익명 아닌데여!

진짜 궁금한데 램프 3일장 응몰 원데이는 매 번 올라오던데

다른 사이트 세일 정보는 올리면 안되는건가요 혹시?

정보 감사합니다.

몇가지 품목이 새로 올라왔네요.

블러드샷은 프리오더때 주문해서 구매했는데

많이 안팔렸나봅니다 

블러드샷 500장 한정으로 출시된다고 봤던 것 같은데,

특가행으로 나오는 것 봐서는, 블루레이 시장은 알다가도 모르겠습니다. 

맞아요~ 프리오더 소식 떴을때만해도

수량 적다말이 많았는데 예약때도 널널하더니 ㅎㅎㅎ

아직까지 판매중이네요~

영화가 킬링타임용으론 딱이어서 만족스러웠습니다! 

2020-09-23 21:30:21 (223.*.*.228)

거진 인지도면에서 특가 예약 각이었죠.
유명 명작들도 특가 가는데요 뭐

다른 사람이 올린 정보가 내게 불필요한 정보면 조용히 패스하면 되고, 

내게 좋은 정보라면 감사 인사를 하면 됩니다.

굳이 정보 올린 사람에게 이런거 올려라 올리지 마라 간섭할 필요 없죠. 

정답

잘 보고 갑니다~

자주 방문하는 쇼핑몰이 아니기에 이런 정보가 도움이 많이 됩니다

감사합니다.

고맙습니다