못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  심야식당 콜렉션

최근 가장 즐겨보는 일드이자 만화인 심야식당입니다.

블루레이로는 영화판 심야식당이 발매된 적 있죠.

서플먼트와 북클릿에도 다양한 볼거리들이 많아서 기뻤습니다 :)

만화책으로도 수집중입니다.

본의아니게 역순으로 구매중이지만 매 회 에피소드가 이어지지 않아서 큰 무리는 없다고 생각합니다.

마스터 가게를 미니어쳐로 만들어서 북엔드처럼 활용하고 있습니다.

이제 낙엽이 질 계절이지만 마스터의 가게 앞에는 벚꽃이 만개했네요 :)

부족한 소장리뷰 읽어주셔서 감사드리고 행복한 수요일 되시길 바라겠습니다.

Comments

깔끔한 사진 잘 봤습니다. 수납장도 너무 예쁘네요. 

2020-09-23 16:44:08 (119.*.*.22)

북엔드 예쁘네요 

북엔드 직접 만드신거에요? 금손이십니다.

오 예쁘네요!

깔끔한 콜렉션 잘봤습니다.

북엔드 너무 예쁘네요. 판매용으로도 손색이 없을거 같습니다

Updated at 2020-09-23 17:58:04 (119.*.*.22)

일본 디자이너가 어디 출품한 디자인인데 중국에서 무단으로 판매하는게 있긴 해요 일본골목에 해리포터 골목까지 다양하게 있으니 관심있으시면 구글에 골목 북엔드로 검색해보세요

전에 루리웹에서 누가 만든거 보고 아기자기하고 예뻐서 눈여겨봤었는데, 

포탈사이트에서 'DIY 미니어쳐 책골목'으로 검색하시면 판매쇼핑몰 쭉 뜹니다. 

정보 감사합니다. 찬찬히 찾아봐야겠네요^^

마스터가게 미니어처가 눈에 확 띄네요 

잘봤습니다!!