자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의제왕/호빗 트릴로지 4k Only 출시 예정

극장판+감독판 4k온니 2디스크 출시
가격는 적당한 가격으로 출시 할것 같아요^^
스틸북 세트? 일반판 세트?

Comments

내심 4k만 들어가길 바랬었는데

좋습니다!!

4k only로 출시되는군요! 수량이라도 넉넉하게 차라리 일반판으로 출시됐으면 좋겠습니다..

오늘만 같은글 계속 올라오네요 ㅋㅋ.

10월은 지갑비는날이될듯

블루레이가 리마스터링 버전업 되지않는다면
4K 온리로 가면 되겠네요!

캬~~ 쪼아~~~

최고네요ㅋ 기존판 없지만 이게 더 좋겠습니다ㅋㅋ

해리 포터도 4k Only로 구매했는데 반지의 제왕도 그렇게 나온다니 너무 좋네요

그럼 이제 스틸북이냐 일반이냐 그것이 문제로다..

왕좌의게임처럼 둘다 나오면 더좋고 ~ ㅋ

오 기다리던 소식이네요 !! 일반확장판 인거겠죠~??

4K 온리 다행이네요

부가영상도 들어있다면야

호빗확장판 다섯군대전투 3d 재발매좀 해줬으면 좋겄네요

희소식이네요!!!

호빗 코멘터리 번역해줬으면 좋겠는데 어떨지..

미들 어스로 만족합니다