ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘은 알라딘 또 배송 평소처럼 왔네요

어스파가 더 비싼데 대충 포장하고 박스도 찢어지고 했는데
존윅은 평소처럼 잘 왔네요
어스파 포장한 사람이 블루레이 포장 처음해본건지 배송중 파손될 생각을 안한듯 하네요

님의 서명
서명
Comments

이상하네요 전 계속 저렇게 받았는데... 알라딘 포장이 문제된 적이 없었어요 다 저렇게 포장하는 줄 알았는데 다른가 보군요

WR

이렇게 받다가 어제는 뽁뽁이 한겹 둘러서 보내고 박스는 찢어져있었어요
어스파 받은분들 비슷한 분들이 많았어요

캬 그분이 편안해하시네요 ㅋㅋ

보통 블루레이는 저렇게 상자로 포장하고 디비디는 그냥 두더군요. 어스파는 또 달랐나보네여.

일반 엘리트케이스 블루레이까지 저렇게 낱개 포장한걸 받았는데 종이 낭비 아닌가 싶은 생각이 들었습니다.