프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  샘 레이미 스파이더맨 트릴로지 UBD는 국내 미출시로 알고 있습니다만

이건 대체 뭐죠? 아얘 정발판 이미지까지 부착되어있네요

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

국내 출시 되었습니다.
잘못알고 계신거죠 ㅎㅎ

정발판은 개별 출시된걸로 알구있어요ㅎ

WR

그렇군요... 시중에서 도저히 찾을수가 없었는데

이거 사놓고 출시되었는지도 잊고 있었네요 ㅎㅎ;;;

어메스 말고 이걸 재판해야죠!!

아직 찾고계시다면
저는 이 3 영화를 영국아마존과 자비에서 구매했습니다. 3세편 모두 한글 자막이 있습니다.

WR

사실 4K도 괜찮긴 합니다만 화질이 개선되고 부가영상이 추가된 BD 1/2편 신판본정도는 찾고있긴 합니다.

4k가 신판본 디스크도 포함하고있는 것 같은데 아닌가요?